Как пользоваться репозиторием?

Max-Sk
А у меня кроме пользователя root пока ничего и нет
Сидеть под рутом - не самая лучшая идея!
Создавайте простого пользователя и все действия производите из его учётной записи. Иначе Вам, учитывая Ваш опыт в линухе, очень скоро придётся переустанавливать угробленую систему )))
Gnome 2 >> Unity >> KDE 4 >> Openbox >> Awesome >> Xmonad
GitHub , BitBuket
Max-Sk
Дайте пожалуйста пару ссылок на самую начальную книжку для понимания основ Linux.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3178480/
Haron_Prime
Max-Sk
А у меня кроме пользователя root пока ничего и нет
Сидеть под рутом - не самая лучшая идея!
Создавайте простого пользователя и все действия производите из его учётной записи. Иначе Вам, учитывая Ваш опыт в линухе, очень скоро придётся переустанавливать угробленую систему )))

Да, про это я читал, но, это будет следующим шагом, браузера то у меня там нет, чтобы искать как это сделать... и наверное через терминал... Спасибо за напоминание.
lampslave,
Подправил. Теперь там есть ссылка на новую версию.
Gnome 2 >> Unity >> KDE 4 >> Openbox >> Awesome >> Xmonad
GitHub , BitBuket
Haron_Prime
lampslave,
Подправил. Теперь там есть ссылка на новую версию.
Отлично, спасибо.
Max-Sk
это будет следующим шагом, браузера то у меня там нет, чтобы искать как это сделать... и наверное через терминал...
На примерe - Firefox .
teplovoz, один фиг, ссылка, описывающая процесс установки, ведет на статью о пакмане
GitHub, ArchWiki, AUR
Kycok
процесс установки, ведет на статью о пакмане
Соответственно так , создается впечатление что ТС , в этом топике , как бы отчитывается о проделанной работе :)
Эх, я бы начал с виртуалки...
ErV
Виртуалбокс это конечно хорошо, я пробывал, но на каком-то этапе запнулся, уже не помню... А потом подумал, зачем мне виртуалбокс если есть старый жёсткий диск и умение в BIOS менять их местами загрузки + телефон с интернетом (у кого его правда сейчас нет - не знаю...). Так и практика более ощутима и эффект, так сказать - на лицо =) Перед установкой Archlinux я естественно отключил механическим образом главный жёсткий диск, чтобы от криворукости не форматнуть случайно. Ну а после установки снова вернул на место.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.