Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
vasekмне в этом плане нравится urxvt - в .xinitrc прописал urxvtd -q -f -o и можно вызывать сколько угодно клиентских сеансов urxvtc |
toZen |
|
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
XtsКрасноглазег? :)Haron_Primeой косяк, смотрел вчера уже в 4 ночи, может по этому |
toZen |
|
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
Haron_PrimeОга, Хениальный Херус, яплакаль от код-нэйма... :D |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
vasek А кто сказал, что я терминал убиваю постоянно? Убивающийся терминал не нужен никому :) xfce-шный терминал сейчас поддерживает drop-down режим, так что по капсу он у меня и показывается, и скрывается, постоянно оставаясь в памяти (хотя у него и холодный старт очень быстрый). Очень удобная штука. |
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
4iFF90% пользователей просят поставить им ОС. По вашей логике им ПК не нужен :) XtsТа же логическая ошибка. Человек может быть выдающимся дизайнером или прекрасным врачом и ему совсем не обязательно разбираться в работе ЛЮБОЙ операционной системы. Он использует свою прикладную программу. Для какой оси она написана, ту и надо ставить. Haron_PrimeХорошо, что понимаете, что пишете, особенно "по аналогии". Аналогия заключается в том, что мне надо попасть из Будапешта в Вену. Вы предлагаете мне изучить устройство автомобиля, правила дорожного движения, сдать экзамены и т.д. А я беру такси и еду, при этом мне ещё наплевать на вид топлива, марку автомобиля и т.д. Моя цель достигнута. Автомобиль отвез меня из точки А в точку Б. А вы все ещё учите правила :D |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
lampslaveПросто не знал, что такое имеется в xfce ........... тогда виноват.......
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Xts |
|
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
toZenтип программер |
Xts |
|
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
anodeтем не мение, эти 90% просят поставить винду, они сами говорят что им нужна винда, если просят линукс, то обычно просят что по проще, поэтому убунты/минты и т.д. Арч же обычно ставят сами и не просят никого. если человек не может поставить арч, то он просто не знает зачем он ему и какая разница относительно той же убунты |
4iFF |
|
Темы:
10
Участник с: 22 апреля 2015
|
anodeНе ПК, а арч им точно не нужен. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
anode, У Вас хорошо получается выворачивать чужие слова наизнанку. Может научите? Впрочем, не нужно. Сам научусь - дополнительныу навык и опыт никогда не помешают! anodeЯ-то их выучу! И буду сам управлять транспортным средством. А вот Вы, с подобным подходом, так и будете всю жизнь платить! За такси, за установку винды, за починку крана, за замену лампочки и т.д. и т.п. За всё то, что те, кому не лень научиться, в состоянии сделать самостоятельно. Платите, кто ж Вам доктор. |