Сколько вы используете сейчас неофициальных репозиториев ? | |
---|---|
0 | |
1, 2 | |
> 2 |
floyde2013 |
|
Темы:
0
Участник с: 07 января 2013
|
nafanjajim945лень двигатель прогресса!!! Гипотезу Абрахам Маслоу впервые озвучил и онная очень любима и продвигаема, мало кому тут известному, Линусу Торвальдсу. ;))) [archlinuxfr] |
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
только свой :( он покрывает нужды всех моих трех машин. Зато удобно, потому что в автоматическом режиме проверяет обновления, собирает пакеты, подписывает и выкладывает (вспоминаешь о нем ток когда смски приходят о том, что сервер недоступен) |
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
redТо есть, если этот пакет перенесут из АУРа в community и его будет поддерживать тот же "левый(не разработчик) " ты им будешь пользоваться, а сейчас для тебя это проблема. Где логика? redКогда из альфы выйдут, тогда и АУР для них будет важнее\равен своим репам))) Раньше же был зоопарк реп. Было неудобно. Вот и запилили community и АУР. А тут вдруг шаг назад. Зачем?
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
jim945логика такая же как и между АУРом и community. В одних случаях хороши бинарники, в других рецепты. Если бинарники выкатываются раньше чем рецепты и ты можешь им доверять, то в чём проблема ? jim945Важнее\равнее, они могли бы без труда и сейчас выкатывать в АУР, у них всё для этого готово, одна команда push и уже в АУРе. jim945Какой шаг назад ? не придумывай. Было бы это атавизмом его просто убрали, каждому инструменту своя ниша. |
Zer0 |
|
Темы:
1
Участник с: 30 сентября 2015
|
[archlinuxfr] |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
DeaThВот это и умиляет... ) jim945Можно сочинить скрипт, который автоматизирует труд, только зачем, если все уже придумано. ) |
Vadim |
|
Темы:
333
Участник с: 20 ноября 2013
|
Тоже пользуюсь [archlinuxfr] исключительно для йогурта.
Linux Forever!
|
Vadim |
|
Темы:
333
|
Тоже пользуюсь [archlinuxfr] исключительно для йогурта. Ещё http://downloads.sourceforge.net/project/archopenrc/ для системы без systemd. Я понимаю что пакеты есть в AUR,но устанавливать и обновлять проще с репозитория. Зачем мне лишняя головная морока и лишние телодвижения?
Linux Forever!
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
VadimДа, это точно! Выпилить systemd и polkit - это не морока, а вот собрать руками два пакета, которые потом, кстати, штатно обновляются - это морока. Дикие нравы... |
Vadim |
|
Темы:
333
|
Aivar Все люди разные,выпилять systemd мне интересно и я готов потратить на это время,а возиться с сборкой yaourt мне вообще неинтересно и неохота. Тут меня не переделаешь.И таких людей много ,особенно среди линуксоидов.
Linux Forever!
|