DeaTh |
|
Темы:
1
Участник с: 02 октября 2015
|
Недавно вступил в общество ArchLinux(ну эту десктоп-убунту) и очень сильно порадовался вики. Все очень подробно описано, но на английском. Хотелось бы помочь с переводом. Есть ли какой то список статей, которые стоит перевести в первую очередь? Или можно рэндомно приводить к должному виду статьи, которые попадутся? Также, был бы не против, если кто-нибудь поделится ссылкой где можно почитать о вики разметке, первый раз буду писать в вики. Опыт перевода есть, особенно тех.литературы. |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
DeaThПриветствуем! DeaThЕсть. За обе статьи про пульсу, вроде, Шаталин взялся, так что надо бы Active Directory Integration перевести. Но она большая. Начинать советую с маленьких статей: меньше мороки, и проще вам будет объяснить, если что-то сделаете не так. Есть и второй список (второй по значимости): выбирайте из него любую статью DeaThМожно DeaThНа странице команды есть, в общем-то, вся необходимая информация. Если будут вопросы, спрашивайте, но лучше не здесь, а в обсуждении команды, ну или в моем |
DeaTh |
|
Темы:
1
Участник с: 02 октября 2015
|
Хорошо, как с вики разберусь, возьмусь за перевод чего-нибудь:) |
malody |
|
Темы:
39
Участник с: 10 октября 2010
|
DeaThДобро пожаловать! DeaThТам ничего сложного, посмотрите как оформлена статья на английском и русском, и всё станет понятно :-) Ну и почитаете Вики как оформляются статьи. KycokНе обязательно в одного тягать, можно разбить по главам/подзаголовкам и перевести вдвоём/втроём/вдесятером. Если потребуется, то один человек потом прочитает и подправит всю статью под "единый стиль". Имхо такие большие статьи в одного скучно переводить: то тема неизведанная, то уже скучно тягать одно и тоже пару дней. KycokАнтон, можно по имени? :-) За пульсу тоже можно вдвоём взятся (вообще сложноватая статья, и в одного её тягать не хочу :-) ). Все какие разделы возьмут желающие и в том чисел я, надо обязательно писать в обсуждении команды P.S. сам грешил что туда не писал. Но теперь буду :-) |
malody |
|
Темы:
39
Участник с: 10 октября 2010
|
Из PulseAudio "The default behavior can sometimes be confusing and some applications, unaware of this feature, can set their volume to 100% at startup, potentially blowing your speakers or your ears." "Поведение значения по умолчанию, иногда, может сбивать с толку, и некоторые приложения, не зная об этой функции, могут регулировать свою громкость к 100% при запуске, потенциально унося Ваши динамики или Ваши уши." Хорошо "Promt" перевёл :-) эХХХ, жаль так нельзя оставить :-( |