Vadim |
|
Темы:
333
Участник с: 20 ноября 2013
|
simd0264,успокойтесь,я не обижаюсь. Хотя если подумать,я захотел и нашёл способ установить Arch без systemd,никого устанавливать не заставлял,с.ачь не разводил,но некоторые товарищи действительно накинулись,наверное из религиозных соображений.Кто-то в сообществе решил что должен быть systemd и других мнений не должно быть. Тут хоть инструкцию на форуме не убирают,где-то читал что на на англоязычном форуме вообще ссылки поудаляли на live.cd iso Obarun на основе Arch ,без systemd.Это уже напоминает секту.
Linux Forever!
|
palpalych |
|
Темы:
89
Участник с: 09 августа 2011
|
VadimТы не верный, гореть тебе за это в аду
Арчи ~]$ ...as always want ready-made solutions that would make even tastier
|
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
palpalychПоттеринг акбар! )))
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
nafanjaтаки воскрес )))) |
simd0264 |
|
Темы:
10
Участник с: 03 апреля 2013
|
Вам бы всё смехуёчки. http://pastebin.com/raw.php?i=7Zbiv1nY |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
simd0264, и чо? у меня сегодня 93 пакета обновилось с утра |
lumberjack |
|
Темы:
166
Участник с: 06 января 2012
|
simd0264и гЫде криминал? :) |
Vadim |
|
Темы:
333
Участник с: 20 ноября 2013
|
Походу решил две маленькие проблемки. 1.Hostname на системе с openrc не назначался.Пробовал по вики Arch,там неправильно. Решение нашёл на форуме Gentoo. В файле /etc/conf.d/hostname прописал имя хоста. Запустил сервис командой .Проблема исчезла.Ещё на одном компьютере после установке openrc и удалении systemd не мог первый раз перезагрузить компьютер,старые сервисы наверное удалились а новые до перезагрузки не включились.Решение нашёл вот тут. Шо они делают понятия не имею,но после последней команды компьютер сразу перезагрузился.Все изменения дописал в инсрукцию,она теперь в шапке темы. Ну а так система работает уже почти неделю,каждый день обновляю,перепробовал уйму программ,все что я пробовал без проблем установились,работают,systemd не требуют.И система кто-бы что ни говорил работает шустрее чем с systemd,исчезли кратковременные,на доли секунды зависания.
Linux Forever!
|
Xts |
|
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
Vadim, Вы тут где то жаловались что в systemd надо постоянно запускать все сервисы руками, а в openrc нет. И что же я вижу?Vadimи это не первый раз |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
VadimЗаметно, потому что перед ребутом вы всё выполнили дважды. Для общего развития: https://wiki.archlinux.org/index.php/Keyboard_shortcuts#Kernel |