32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
begemot69, спасибо за наводку. Привел к такому виду PKGBUILD: Но не хочет собираться, пишет про неразрешенные зависимости: Все пакеты из "depends" скачал вручную для проверки. Все уже находятся в кеше.В чем проблема?
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
32reg |
|
Темы:
29
|
Ступил, нужно было запускать makepkg -s Все собралось, опробую, отпишусь
|
32reg |
|
Темы:
29
|
Установил плагин, все работает. begemot69, какие каналы у тебя не работают? Проверю у себя.
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
установил сабж - ни в какую не запускается
|
valera_cr |
|
Темы:
1
Участник с: 12 января 2013
|
В кальке такая фигня была из-за обновления libgcrypt. Попробуйте установить/переустановить , как советуют , libgcrypt15 . Или вообще все полностью удалить/переустановить вместе с конфигами. Уже не раз приходилось (то из-за рекламы, то еще чего), ничего не помогало. Да, кстати, begemot69 , калька - 32-bit . Вроде все каналы работают. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
valera_crСПС помогло. |
begemot69 |
|
Темы:
17
Участник с: 13 февраля 2014
|
32regгарантировано не стартует с torrentTV каналы 1+1 и BrazzersTV Europe,..... ну не рабоает добрая половина, но остальные не помню сейчас вот, например, прекрасно стартует BrodiloHD не смотря HD качество... вот, а еще главный вопрос - как ты смотришь? если на сайте, то это не интересно... я пользую ACEProxy вот от сюда стоит себе эта прокся на стареньком ноуте и раздает на все устройства, вот если 3.0.5.1, то проблем нет я вот под i686 только 3.0.3 |
32reg |
|
Темы:
29
|
begemot69, смотрю через плагин к kodi (бывший xbmc). 1+1 точно работает. Подскажи пожалуйста как смотреть через прокси. Хочется на планшете настроить торрент тв. Тоже сделал сервак из нетбука, установил и настроил по этому мануалу. vlc запускается, acestream работает, прокси тоже пишет что работает Но как пользоваться не пойму. Пробовал вбивать на стационарном компе в vlc и в smplayer ссылку: для торрент-телика и ссылку для пробного листа торрент-тв (предварительно забив адрес листа в настройки плагина) - нигде ничего не запоказывало.Что я делаю не так?
|
32reg |
|
Темы:
29
|
Попробовал тоже самое сделать на виртуалке с арчем и с опенбоксом - прокси заработал. На реальном сервере у меня минимум пакетов стоит: kodi и иксы для его запуска только. Еще vlc для aceproxy. Может каких-то иксовых зависимостей не хватает? Или для vlc что-то надо добавить? Хотя, я пробовал в настройках прокси указывать: но это не помогло.
|
begemot69 |
|
Темы:
17
Участник с: 13 февраля 2014
|
32regвсе понятно, помогу тебе - там все просто и прозрачно, сейчас нет времени просто, вечерком...вероятно у меня даже иксы не стоят на ноутбуке |