maisvendoo |
|
Темы:
68
Участник с: 10 октября 2012
|
Haron_PrimeДобавил эту хаутушку в основное меню блога
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb http://rusrailsim.org |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
maisvendooя не автор, я просто нашёл этот скрипт, когда пилил свой конфиг |
newUser |
|
Темы:
14
Участник с: 17 июля 2014
|
ни у кого kbdd не глючит? язык переключает, но сигнал не ловит(текст на панели не меняет). Код:
|
skandige |
|
Темы:
0
Участник с: 26 октября 2016
|
подскажите пожалуйста, куда нужно добавить эти строки "autostart("urxvtd -q -f -o &", 1)" все остальное разобрался что и куда случаем не в .xinitrc?
"Waka waka waka, waka waka, waka waka waka!!" Waka waka waka.... -Pac-man
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
в конец rc.lua |
skandige |
|
Темы:
0
|
Haron_Prime Благодарю! Но у меня почему то все ровно не вышло, похоже я не до конца осознаю как там работает автозапуск приложений. Если не трудно хотел бы попросить помоши чтобы разобраться ну или наводку где что искать, на вики Асома предлагают создать башики, но у тебя я заметил нет башей, только цикл.
|
skandige |
|
Темы:
0
|
Кстати, раз уж такая интересная тема завелась, у меня тоже есть чем поделится, так как я использую ноутбук, и категорически ненавижу любые нетворк менеджеры, я нашел альтернативу, научился поднимать вайфай через консоль и даже написал прогу на баше, но это другая история... Суть моего сообщения в том что я хочу поделится красивыми индикаторами сети Выглядят вот так Итак весь процесс: 1. Для начала надо сделать клон пекета файлов
но у меня не получилось, я просто скопировал его с гитхаба естественно распаковываем его в свою папку ~/.config/awesome/net_widgets 2. Затем нужно подключить библиотеку local net_widgets = require("net_widgets") 3. После создаем виджет
4. Имя сети меняем на свое, чтобы он его отслеживал. 5. Ну в принципе и все, получается очень красивый аналог нетворк менеджера. з.ы. сеть отображает как близко вы находитесь к роутеру, изменяя проценты и индикатор антенки тоже изменяется, а так же может гореть красным при не активности сетевого соединения)
|
warlock9000 |
|
Темы:
6
Участник с: 21 марта 2016
|
Доброго времени суток. Проблема, awesome не хочет работать с вторым монитором (не только awesome, но и openbox и плазма) . Иксы его видят, и если принудительно запускать на screen 1 (DISPLAY=:0.1 прога) то оно появляется на 2 мониторе. Если юзать Xinerama, то тогда нормально работает, но проблемы с некоторыми прогами из за разницы разрешений мониторов |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
warlock9000 xinerama это немножко хрень.... xrandr видит что он подключен?? p.s. чтобы снять часть вопросов.
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
warlock9000 |
|
Темы:
6
Участник с: 21 марта 2016
|
indeviralсогласен, ибо мониторы разные как по диагонали таки по разрешению. И повторюсь. Иксы видят ОБА монитора, курсор бегает между экранами. Можно запустить ДВА awesome на скрин 0 и 1. Но ОДИН awesome не хочет на ОБА монитора сразу работать |