kde 5. Можно ли ставить?

Опрос

Ставить уже kde5?
Да
Нет
nafanja С шрифтами всё замечательно, стоят deju и leberation
поставил сегодня kde5, полет нормальный.
Графика повисает время от времени.
Раз включил компьютер, пошёл жрать - по возвращении на мониторе нет сигнала, попытка перезагрузиться вслепую не удалась. Не исключено, что это связано с первым.

Бесят лаги в эффектах, как и у четвёртых.
Приложение системных настроек периодически крашится.
Плазма часто крашится при завершении работы.
С подключением телевизора проблемы.
Dolphin забивает на нестандартные иконки папок и файлов, иногда и на стандартные тоже, но не на все, закономерность проследить не удаётся.

Зато tearing пропал без дополнительных настроек.
nafanja
НО! вкус и цвет остается позади против возможностей!
Возможно, но есть ещё и привычки, которые сильнее нас. Мне в принципе не удобно пользоваться НЕ двухпанельными ФМ. Например, когда в офтопике в проводнике жмёшь F7 и ждёшь, когда появится "Новая Папка", то... это уже диагноз!
В пятом установки в System Settings не всегда имеют связь с реальностью, например дефолтный логин/пароль для самбовых (виндовых) шар категорически не работает.
Ну, как бе, графическая оболочка не должна таким заниматься. Либо так называемый файловый менеджер, либо специализированный софт.
плазма падает иногда
Заметил, что буфер обмена подглючивает. При копипасте вставляет не то, что ты скопировал сейчас, а предыдущее содержимое буфера обмена. Приходится открывать Klipper, и выбирать нужное содержимое. Если отчистить историю Klipper`a, тогда всё работает нормально некоторое время.
52th
Мне в принципе не удобно пользоваться НЕ двухпанельными ФМ
дельфин легким движением становится двуxпанельным, если что.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
52th
Заметил, что буфер обмена подглючивает. При копипасте вставляет не то, что ты скопировал сейчас, а предыдущее содержимое буфера обмена. Приходится открывать Klipper, и выбирать нужное содержимое. Если отчистить историю Klipper`a, тогда всё работает нормально некоторое время.
у меня норм

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.