curator |
|
Темы:
0
Участник с: 28 июня 2014
|
Haron_Prime Эту же проблему решил передав второй аргумент для os.setlocale:
|
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Сегодняшнее обновление python-oauthlib (1.0.0-1 -> 1.0.1-1) привело к тому, что самба-сервер стал рушиться в корку. Откатился - заработал. |
ForumLiker |
|
Темы:
51
Участник с: 29 марта 2015
|
Как вы видите что самба крашится? у меня работает. А вот после вчерашних обновлений ядра, сломался виртуал бокс. Пришлось помучатся чтобы его удалить, а потом из реп установить новый. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
ForumLikerА всего-то и надо было, что перезагрузиться. Завязывали бы вы с Арчем, только время зря теряете на всякую хрень. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
ForumLikerУ вас самба работает мастер-браузером домена? Право, странные вопросы. |
ForumLiker |
|
Темы:
51
|
lampslaveЗавязывали бы свое общение на форуме, кроме как стебаться посоветовать толкового ни чего не можетеForumLikerА всего-то и надо было, что перезагрузиться. Завязывали бы вы с Арчем, только время зря теряете на всякую хрень. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Вообще да, надо завязывать, от него всё равно никакой пользы. Это уж я так, пока тесты гоняются, пытаюсь кому-нибудь помочь по старой привычке. Ну и холиварю немного, куда без этого :) Что касается толковой помощи - вам видео что ли записать? Ссылку на howto по grub menu я вам дал два дня назад, если вы за это время его не прочитали и не поняли, где искать заветную строку, куда можно дописать параметры ядра, то я в этом не виноват. И кстати, вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что Арч я вам советую снести просто потому, что не терплю, когда им пользуются менее продвинутые люди, чем я сам :) |
ForumLiker |
|
Темы:
51
|
Запиши видео, сделайте скрины, а лучше сразу готовую строчку напишите которую нужно вставить. Если вы смогли разобраться и знаете что нужно делать, то почему бы не поделиться, а не кидать ссылки в которых я не смог найти ни чего связанного с разрешением системы |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Эх, ну почему я не тот, за кого меня принимают?.. Запускаете виртуалку, ждёте, пока появится grub, нажимаете e, попадаете в меню, про которое не хотите читать, ищете там строку linux, дописываете в конец vga=795, нажимаете f10, получаете виртуалку с разрешением 1280х1024. Список вариантов vga по первой ссылке. Не забудьте скопировать это в вашу тему. |
ForumLiker |
|
Темы:
51
|
Вот только рабочий стол разрешение не изменил. Изменилось только консоль при загрузке (tty1) |