Июнь_2015

vantu5z, спасибо! Действительно работает.
Потестим...
Так обрадовался, что не написал, что именно работает. )
Смена темы на Vertex Dark не особо повлияла на трабл, а вот аддон Stylish со стилем Textbox color fix пока справляется на отлично.

lampslave, темная тема оформления вообще не так давит на глаза да и выглядит стильно. Вот еще бы поле ввода сообщения на форуме подогнать. А?
Aivar
а вот аддон Stylish
Какой конкретно - при поиске (firefox) мне выдало 4 расширения Stylish
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
Aivar, тут могу пообещать только то, что пул реквест будет рассмотрен в кратчайшие сроки :) А вот специально этим заниматься... как руки дойдут.

Про стиль и прочее - я согласен, проблема только в том, что единообразие трудно обеспечить. Чтобы примерно одинаковый контраст был везде и при переключении из редактора в бразуер не приходилось щуриться по полминуты от белого фона. И плюс к тому, надо чтобы фон за монитором соответствовал тому, что на нём.

vasek, который "signed" наверное.

Попробуйте вот это ещё http://usercss.ru/styles/night/
lampslave
vasek, который "signed" наверное.
Вот какие показывает
Stilish 2.0.2.1-signed
Stilish-Custom 0.7.7.1-signed
Stilish Tools 0.6.1-signed ….............а перед даже этим стоит восклицательный знак
Stilish Sync 0.1.7.1-signed
Первый, https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/stylish/
vasek, Stylish 2.0.2.1-signed
Стили тут.
lampslave, Aivar, спасибо...........хоть никогда и не пользую всякие темы (у меня все просто), но знать нужно....
vasek
хоть никогда и не пользую всякие темы (у меня все просто), но знать нужно....
:)

lampslave
надо чтобы фон за монитором соответствовал тому, что на нём.
Кстати, да, если монитор стоит не у окна (мой случай) темная тема опять же лучше.
Aivar
:)
Не совсем точно выразился - у меня же гном, почти все по дефолту (измения незначительные) - не любитель я этого............

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.