Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
nafanjaна другой машине, но это была ещё 10.04 так что сравнение неактульное получается - старый бубен и свежий арч зато могу привести свежее сравнение - арч с кедами (месяц назад и ранее) и арч с awesome (сейчас) думаю, результат можно не афишировать )))) |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
Haron_Prime, так вроде можно поменять ПО на легковесное и на убунте.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
nafanja |
|
Темы:
94
заблокирован
|
TheNovaLiveтебе я думаю нужен только свап, с 6Г оперативы и легким ПО будет как предохранитель на всякий случай или для спящего режима. c SSD все действительно будет летать. ;D
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
nafanjaа смысл? юнити тоже менять тогда надо проще с нуля ставить минимал и накатывать нужное |
nafanja |
|
Темы:
94
заблокирован
|
Haron_Primeну конечно. но менять одни системные принципы на другие тоже нужно время на получение знаний.
TheNovaLive |
|
Темы:
17
Участник с: 01 мая 2015
|
nafanjaНа счет SSD - не хочу покупать ибо денег стоит!TheNovaLiveтебе я думаю нужен только свап, с 6Г оперативы и легким ПО будет как предохранитель на всякий случай или для спящего режима. На счет swap - какой объем мне нужен?! Спящим режимом не пользуюсь! Тупо включил, в инете посидел, фильм глянул и power off. |
teplovoz |
|
Темы:
7
Участник с: 28 мая 2012
|
TheNovaLive + 10% к оперативки . |
TheNovaLive |
|
Темы:
17
|
teplovozTheNovaLive Благодарю! |
TheNovaLive |
|
Темы:
17
|
А что по-поводу браузера в замен Chrome?! Закладки думаю не проблема импортировать! На счет связки Tor+Chrome-редко пользуюсь, можно и на первое время и забить! |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
TheNovaLiveТак случилось, что я - любитель ставить Арч на древнее железо (ваше, по сравнению с ним - бомба!). Но, помилуйте, сколько можно обсуждать одно и то же? Клавой не пользуетесь? Отлично! Ставите тайлинговый WM (направление вам уже дали), закатываете рукава и тщательно доводите напильником до требуемого функционала. А в гугл не посылать - означает сделать всю работу за вас. Кому это надо? ЗЫ. Если на борту 6 гиг оперативы и не пользоваться гибернацией, то для таких задач своп не нужен (хотя и эта тема замусолена). Остается только одна сакральная тайна - программа под вином. TheNovaLiveОпять же, с таким объемом ОЗУ будет работать и хром и онелис. Более легкая альтернатива - dwb. Я вообще бы не ставил перед собой за цель пользоваться монструозным софтом, который вы привели в пример - половина из этих задач (видео, музыка, торрент, синхронизация с облаком) решаются вообще без гуя |