Maugli666 |
|
Темы:
1
Участник с: 22 января 2015
|
Проблема в следующем. Переодически пропадает интернет через Wi-Fi. Сигнал остается стабильным но сети нет.Eсли заново переподключиться все работает. Проблема не в роутере точно, так как проверено на другом компьютере с осью от мелкософта. . Может скрипт написать который бы отслеживал состояние сети, и в случае если сеть недоступна, например опускал, далее поднимал интерфейс? |
domov0y |
|
Темы:
5
Участник с: 09 июля 2011
|
вайфай на компьютере случайно не dlink dwa-525?
Да пребудет с вами знание ip адреса
|
Maugli666 |
|
Темы:
1
|
Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8723BE PCIe Wireless Network Adapter |
Maugli666 |
|
Темы:
1
|
проблема решена |
domov0y |
|
Темы:
5
Участник с: 09 июля 2011
|
хоть напиши что там было.
Да пребудет с вами знание ip адреса
|
magedon |
|
Темы:
11
Участник с: 06 апреля 2010
|
Привет. У меня такая же проблема. Причем сеть пропадает на wlan и eth. Подскажите решение пожалуйста. |
Velesich |
|
![]()
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
У меня подземные стуки... Будьте добры рассказать как у вас настроена сеть, а так же выхлоп заклинаний для начала.
|
magedon |
|
Темы:
11
|
Прошу прощения, что так долго не заглядывал сюда. Значит так. 1. Сеть. Роутер TP-Link TL-WR743N/ND с OpenWRT. На рабочее место проведен кабель + wifi 2. Система стоит на ноуте. Сетевые устройства
3. Проблемы. Проблемы начались еще при установке. Иногда пропадала сеть поднять её почему-то не мог. Там сеть была под netctl. Не обратил на это внимание.м Поставил NetworkManager и все остальное и в процессе работы уже обнаружились частые пропадания сети. Начал искать и заметил, что есть такая бага с данным устройством. Удостоверился что у меня есть такой модуль
Почитав нашу вику, создал файлик
Удалил NetworkManager и поставил Connman. Система стала работать намного стабильнее. Я даже подумал что победил проблему. Но это оказалось не так. Обрывы есть. Но не так часто.
Спасибо, что откликнулись. |
magedon |
|
Темы:
11
|
+ Проблемы точно не в роутере. Т.к. рядышком стоит другой ноут с тем же арчем и никаких проблем. |
magedon |
|
Темы:
11
|
я решил проблему установкой модуля из https://github.com/lwfinger/rtlwifi_new |