Yuzame |
|
Темы:
2
Участник с: 05 ноября 2014
|
что делаю не так sudo pacman -S xorg-server xorg-server-utils сервер sudo pacman -S xf86-video-vesa видяха sudo pacman -S gnome gnome-extra окружение sudo systemctl enable gdm.service автозапуск граф облочки зависает на запуске системы после "started display manager" прописываю так все работает pacman -S xorg gnome systemctl enable gdm.service systemctl enable NetworkManager.service xorg-server-utils - нужен для настройки чего??? |
simd0264 |
|
Темы:
10
Участник с: 03 апреля 2013
|
Ты вернулся? |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
Yuzameметодом исключения определи чего тебе не хватает. YuzameУстановленный размер: 1,00 KiB Зависит от : xorg-iceauth xorg-sessreg xorg-xcmsdb xorg-xbacklight xorg-xgamma xorg-xhost xorg-xinput xorg-xmodmap xorg-xrandr xorg-xrdb xorg-xrefresh xorg-xset xorg-xsetroot думаю понятно что нужно посмотреть что каждая из утилит в зависимости делает.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
YuzameПервая мысль - снести нафиг display manager. За ненадобностью. |
Yuzame |
|
Темы:
2
|
simd0264))) ну так |
Yuzame |
|
Темы:
2
|
|
simd0264 |
|
Темы:
10
Участник с: 03 апреля 2013
|
Бибизянка, харэ троллить, запарил, тебя администрация терпит исключительно потому, что движения на форуме тут редки, были бы у меня права модера - ты бы уже давно был в бане. |
Yuzame |
|
Темы:
2
|
simd0264Уважаемый........ 1.Цитата дословно "Бибизянка, харэ троллить, запарил, " - для этого есть соц.сети 2.Что за смесь детских образов + тюремный жаргон или общение мало образованных людей в тесном кругу "как вам угодно" 3. по поводу что вы не модер - значить мелковаты ВЫ (((( 4.названия темы написано специально для привлечения большего количества людей P.s принцип "желтой прессы"-если не понятно о чем, бубен в руки и гугл в помощь 5.Сидел на винде с 2000-х годов,"начало в стиле мама я наркоман",3 мес назад пересел на linux.Сейчас на мяте, 2 недели назад узнал что есть archlinux и Залип и стал пилить как в свое время PHP обожаю его -" ЗАЛИП это самое приличное слово которое могу подобрать сейчас, один мат в стиле какая хорошая OS я тебя всю жизнь искал))))) " потратив 9 дней на затирание wiki и Vmware- установка arch "голый" и Dual win8 и до "победы" осталось корректно настроить так называемые ИКС'ы и установить среду gnome/kde и тд ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И ТУТ НАТЕ............ УМНИК.............. ТРОЛИТЬ НЕ ТРОЛИТЬ. БАНИТЬ НЕ БАНИТЬ "шавки лают,львы не замечают????" ПОЧЕМУ МНОГО ВОПРОС?????????? ДА ПОТОМУ -ЧТО РУКИ КРИВЫЕ ПОКА ТЫ КАК БУДТО КОГДА НА ВЕЛИК СЕЛ И СРАЗУ ПОЕХАЛ???????? УМНИК АЗАЗАЗАЗАЗЗА МОДЕР БЛИН |
marlock |
|
Темы:
35
Участник с: 02 июля 2010
|
а ты хочешь, чтобы тебя тут в жопу целовали и на ручках носили? один тут был такой уже. никто тут никому ничего не должен, а ты задаёшь наглые вопросы типа "тут тип не взлитела, чо дальше нарот??!??!!)00". я вообще удивлён, что кто-то помогает. |
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
Yuzame Yuzame Yuzameпнятна крч По сабжу Yuzameполноценная система уже есть, т.к. ты в нее загрузился. А на будущее - сестра, логи давай. Сначала логи, потом проблема, и только потом - мб - решение. |