Поднимаем настроение (IT/Linux юмор)

Изучаю питона.
Текст придуман не мной. Читать до конца :)

GitHub, ArchWiki, AUR
Вместо "пить" можно написать "курить траву" - будет тоже ничего рассказец :)
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb
http://rusrailsim.org
Занимаясь поиском одной информации во всемирной паутине, набрел на интересную статью (да главное то, что поначалу все принял всеръез) - привожу одну понравившуюся цитату
В настоящее время наиболее распространенным модификациями Pentium 5 и Pentium 6 являются:
- Военная. Обозначается буквой М на корпусе. Корпус процессора изготовлен из пуленепробиваемой стали толщиной от 15 до 20 мм. По желанию заказчика толщина брони может быть увеличена до 40-50 мм.

- и.т.д. и.т.п.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
зря цитату привели... без неё по прикольней было бы))
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
Таймвеб шутит при попытке рутового действия на виртуальном хостинге! :D
Keep it simple, stupid!
Из обсуждения шахматной программы на нейронных сетях

Я - опытный представитель слабо играющих людей, у меня стабильно выигрывала еще шахматная программа на ZX-spectrum'е. Но вот когда меня однажды наголову разгромил плагин для Word'а - это почему-то было особенно унизительно. Проигрыш у нейронной сети на этом фоне выглядит серьезным статусным ростом, даже если она самоучка...
Яндекс мне сегодня выдал. Ещё бы написали "ТЛЕН". :D
Keep it simple, stupid!
Kycok
Слабы духом были иные и обратились в веру нечистую, убунтизмом именуемую. Польстились они на видимое удобство, да расплатились они после за свое предательство, когда отлучены были от Святого Rollinga
Вот-вот...

...А свитч они поместили в трансформаторную будку. Будки эти по весне заливает, я рассказывал: смотришь в щель, там провода гудят, а в полуметре внизу от них вода.

Ну проводам, очевидно, на воду наплевать, а вот свитчу не совсем. Поэтому эти умники поместили его в пустое ведро, чтобы он всплывал вместе с водой!

Но трансформатор облюбовали птицы, свили там себе гнездо и периодически усаживались передохнуть на это ведро.

И вот, блин, представь.

Сидят люди в Интернете по сверхсовременным ноутбукам по wi-fi, наслаждаются web 2.0. Ethernet 10 мбит, высокие технологии. А между ними и интернетом где-то в трансформаторной будке плавает в ржавом ведре обгаженный птицами свитч, вершина прогресса.

Приходящий сисадмин настроил сеть.

Одна контора.
Один отдел.
Одна комната.
Всего пять компьютеров.
Каждый из них в своей подсети.

Нахожусь в смертельном восхищении.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.