iwrestledabearonce |
|
Темы:
2
Участник с: 20 марта 2014
|
После одного из последних обновлений скайп перестал работать. Пробовал переустанавливать- результат один.![]() Подскажите как лечить/ куда копать. Заранее благодарю. |
urukhigh |
|
Темы:
8
Участник с: 28 октября 2013
|
Была такая же хрень. Skype просил авторизоваться через Виндовский аккаунт. Забил на Скайп хер, поставил uTox. |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
urukhigh, что в Tox' e кто-то есть? |
urukhigh |
|
Темы:
8
Участник с: 28 октября 2013
|
Как говорится собери друзей сам. У меня все кто нужен есть. В том числе и виндузятники. Заставлял ставить альтернативу скайпу. |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
|
как понял, в Tox нет входа по логину/паролю, просто при старте генерируется ID, с ним и живёшь, так? |
Velesich |
|
![]()
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
У меня Скайп как работал, так и работает. Обновления два назад вылетал при запуске - пришлось снести конфиг каталог. |
Masones |
|
Темы:
5
Участник с: 03 ноября 2014
|
а ты попробуй удалить скайп, и удалить настройки скайпа просто удали папку skype /home/arch/.config/Skype и заново установи |
killer1804 |
|
Темы:
54
Участник с: 13 марта 2007
|
MasonesЭто приведет к удалению истории переписки за все время. |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
|
killer1804переписка по кмоллчанию хранится в ~/.Skype |
Masones |
|
Темы:
5
Участник с: 03 ноября 2014
|
знаю что в папке /home/arch/.config/Skype хранится переписка,настройки skype, пароль для автоматического входа в скайп, вот мне лично не интересует моя переписка за всё время, чтоб быстро решить проблему просто удалить папку с настройками (этот вариант мне всегда помогал) |