Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
SheykhnurСегодня друг убил вопросом: "Что делать, если крэшится флешплагин?" На винде!!! Традиционно посоветовал отключить аппаратное декодирование. Это, конечно, другая тема, но сам факт! :) |
Sheykhnur |
|
Темы:
16
Участник с: 05 февраля 2013
|
Aivar, флеш уже давно не использую, через flashgot в лисе получаю ссылку и открываю её в mplayer'е. Он и работает быстрее, и ресурсы свободнее, учитывая, что у меня нетбук, а флеш на нём тормозит безбожно...
root@vpupkin# cat /dev/ass > /dev/head
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Sheykhnur, Все верно, сам этим грешу. Правда, такой вариант не проходит с youtube. SMPlayer проигрывает, да и то не всегда. Но речь не о том. Лично для меня стало откровением, что в винде флешплеер тоже падает. :-О |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
maisvendooИменно. За восемь лет никакого прогресса... А еще у меня ощущение, что они считать разучились)) Потому что я не понимаю этой логики:
|
52th |
|
Темы:
11
Участник с: 01 октября 2012
|
Насчёт бесплатности 10-ой венды не слышал, но интересно, что войдёт/не войдёт в релиз, и что запилят в сервис-пак? Пуск уже вернули, виртуальные рабочие столы и закос под пакетный менеджер, который работает в консоли сделали. Куда дальше? Куб рабочего стола? (Да, да, шутку про шесть мониторов, склееных скотчем помнят все). Исходники ядра на githab? И встречный вопрос: что будет с линем? Не пойдёт ли он по пути развития альтернативных ОС - в пропиетарщину и маркетинг? И в конце-то концов, когда мы увидим нормальный, работающий в широком диапазоне дистрибутивов вирус под линь, да так, чтобы его не надо было собирать и компилировать вручную?!! ))) |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
52thвирус под любой линь написать не сложнее чем под винду... но вопрос в том что бы народ работал под рутом или был доступ на запись на исполняемые файлы и к ядру.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
maisvendoo |
|
Темы:
68
Участник с: 10 октября 2012
|
SheykhnurХах, она будет бесплатной для владельцев лицензии windows 8/8.1. Так что сие бесплатное объясняется просто: 1) Народ не очень горит желанием брать ноут с предустановленной 8 2) Редмонд показывает 10 - вот посмотрите, какая будет винда очень скоро - в конце апреля 2015 3) Виндузятники вытирают снюли, потекщие с подбородка. 4) Сомневающиеся перестают сомневаться и покупают компы с 8 в надежде на бесплатный апгрейд в конце апреля. 5) Объем продаж win8 на её излете увеличивается. PROFIT!!! Kycok, "двухтыщка" пропущена. По мне она была получше экспи. Правда ставилась одна дооооолго... KycokИ это не удивительно - ядро NT создано из совмесных с IBM наработок по OS/2 при участии людей, приглашенных из DEC. Взять что либо GPL-ное нельзя - придется открыть исходники. Стек TCP/IP взят из BSD, взять что-то ещё из BSD - кардинальная переделка системы на которое уйдет время. В этом смысле Apple со своей Mac OS X поступили умнее. И, кстати, у них какая-то часть сорцов открыта... 52thНе сможет. Столлман, как бы кто к нему не относился, подвел под это дело прочный юридический базис. "Закроется" пару дистрибутивов, на их место станут форки. Исходники-то есть почти у всех
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb http://rusrailsim.org |
dartsergius |
|
Темы:
18
Участник с: 15 декабря 2011
|
Надеюсь они в новой винде пофиксили работу с памятью... А то на работе, приходиться работать на windows 8.1. Именно приходиться, потому что из опыта работы я увидел: Ну и вытекающие проблемы: Я сомневаюсь что они эти баги пофиксят в 10-й версии. Так что ну нафиг винду. |
mrbighokage |
|
Темы:
45
Участник с: 28 января 2013
|
Работа с несколькими рабочими столами в Windows 10 еще недотягивает до возможностей KDE. |
mrbighokage |
|
Темы:
45
Участник с: 28 января 2013
|
Парадоксально что Windows 10 обсуждают в разделе "юмор" |