Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
boujele, для начала, наверное, сто́ит понять, что Linux это Windows. Затем уяснить, что есть дистрибутивы ориентированные на пользователя и на опытного пользователя Linux. Ну и напоследок, если поймете, что Линь - это не ваше, всегда есть возможность бросить это дело. |
boujele |
|
Темы:
1
Участник с: 21 августа 2014
|
Aivar Это понятно... AivarКакой сарказм) Мотивов больше чем достаточно, не изливать же мне тут душу и обьясняться по каким причинам полез в арч. Да и не 16 мне лет) Я примерно осознаю ваш настрой. И когда, в том деле, где соображаю более остальных, приходит новичок, так же, порой, удивляют(или даже злят) некоторые, казалось бы банальные вопросы:) |
boujele |
|
Темы:
1
Участник с: 21 августа 2014
|
Забавные статейки. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
boujeleВот и чудненько. Повторюсь: не надо из огня да в полымя! Спешка не уместна. Ставьте что-то Ubuntu-based, привыкайте, а через полгодика подтягивайтесь. Могу только добавить, что первоначально Линь отнимет ооочень много времени, если, конечно, вы не захотите остаться на уровне дилетанта. |
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
Неразумно сразу нырять в Arch, непонятно зачем. С другой стороны, Arch имеет очень много плюсов, в частности для развития понимания. Разумный компромисс - для начала взять готовый лёгкий Arch based дистрибутив, например, archbang, который ставится очень просто. А вообще, надо понимать цель. Скажем, домашняя система для себя - это одно, а сервер - совсем другое. |