vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
...............удалил............эксперимент не удался.................на 5-ой попытке все повторилось...........
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vasek |
|
Темы:
47
|
Пришлось решать проблему с другой стороны - устранить сообщения об ошибках Bluetooth
|
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
vasekСообщения ядра, вообще-то, не убираются по этому сигналу. Это задаётся либо через loglevel=N в параметрах ядра, либо через dmesg -n N Некоторые не хотят, чтобы ядро "спамило" в консоли, и ставят в параметры ядра quiet Лично я предпочитаю воспроизводить старый способ отображения загрузки Арч – 1) сообщения ядра выводятся до запуска системы инициализации (loglevel=6), 2) после этого они подавляются (dmesg -n 3), остаются только сообщения системы инициализации, 3) перед запуском getty подавляются и они (тот самый сигнал). Пункт 2 в варианте для systemd у меня реализован вот таким юнитом loglevel.service:
|
vasek |
|
Темы:
47
|
Я то же привык смотреть за сообщениями во время загрузки. А вот насчет написания юнита (loglevel.service) для погашения сообщений ядра в нужное время я не сообразил. Большое спасибо. Для проверки пришлось временно вернуть сообщения об ошибке Bluetooth, проверил, отрабатывает хорошо.
|