welder |
|
Темы:
3
Участник с: 19 октября 2011
|
похоже что тебе надо вот это |
DeadMode |
|
Темы:
1
Участник с: 19 июня 2014
|
Спасибо.Попробую |
binaryshadow |
|
Темы:
16
Участник с: 30 августа 2011
|
А может быть у вас не nvidia? |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
DeadModeДожили... Только на четвертой (!) странице выясняется, что видяхи две... DeadMode, без обид :) |
snedvid |
|
Темы:
0
Участник с: 20 июня 2014
|
Ссылка помогла. Немного подредактировал конфигурационный файл bumblebee, правильно настроил xorg.conf и иксы запустились, что несказанно обрадовало после недели мучений. Всем большое спасибо :) |
Kycok |
|
Темы:
32
|
snedvid, ну по идее надо просто поставить пакеты, добавиться в группу bumblebee и запустить службу, а иксы настраивать не надо |
snedvid |
|
Темы:
0
Участник с: 20 июня 2014
|
KycokУ меня как раз служба и не запускалась, все пакеты поставил, в группу добавил, он мне выдавал ошибку, что второе графическое устройство не может найти. Отредактировал xorg.conf и все запустилось |
DeadMode |
|
Темы:
1
Участник с: 19 июня 2014
|
Прошу прощения! Только с вахты приехал.Поставил систему,bumblebee и проприетарные драйвера.Все запустилось без малейших колебаний. Kycok Кто бы мог подумать о том что данная модель ноута выпускается в 3-х вариантах, и не в одном описании нет упоминания о nvidia optimus и гибридной графике.Нашел это только на сайте nvidia.Был мягко говоря в шоке... Выражаю огромную благодарность всем пользователям в решении данной проблемы! |
Kycok |
|
Темы:
32
|
DeadMode, ну я бы, например, при первой установке системы на новую машину никак не рискнул бы ставить видеодрова, не посмотрев предварительно lspci | grep VGA |
Senpos |
|
Темы:
12
Участник с: 23 марта 2013
|
Только что была аналогичная проблема. Когда я установил базовую систему, а потом:
у меня отказались запускаться "Иксы". Думал, все пропало.. Но решил поэкспереминтировать и удалить все эти beta-версии драйверов. Установил: и о-чудо! "Иксы" запустились. Понимаю, бета версия на то и бета, что могут быть косяки, но с другой, на них активно играют знакомые.. Эксперементировать продолжу, когда установлю Стим :)
|