Пожелания по поводу улучшения форума.

vadik
Впрочем, вы можете присоединиться к команде разработчиков и прислать патчик
К сожалению у меня нету достаточных знаний в этой области, поэтому остаётся только
vadik
вместе с остальными подождать пока у разрабов дойдут руки до этой фишки.
Да не нужна никакая премодерация! Как уже говорил lampslave, забанили один из ip cloudflare. Даже не сервер, на котором форум крутится. Возможностей обхода блокировок - вагон с тележкой. Для технического форума это вообще не должно быть проблемой. Пока за обход еще не сажают, конечно :)
А с такими темпами, и этого скоро можно ожидать...
На всех форумах, которые я знаю, в настройках можно отключить показ аватаров, здесь нет. Можно организовать? Я нервный, они меня напрягают.
Скорректируйте ссылку на вику в шапке: там изменилась капитализация в названии статьи
GitHub, ArchWiki, AUR
А можно в верхней менюшке иконку личных сообщений (когда они есть) как-то поярче выделать? Красный badge с цифрой вешать, например. Уже в который раз пропускаю сообщения :(
Чей-то опять туговато стало:
--- www.archlinux.org.ru ping statistics ---
10 packets transmitted, 4 received, 60% packet loss, time 9029ms
—————
И на счет лички присоединяюсь - очень не помешало бы.
Желаю окраску поля "Ответить" в ЛС такую же, как и на форуме, а не белую.
У меня темная тема оформления.
Ув. дядьки и тетьки разработчики, спасибо что добавили отображение даты редактирования поста (хотя без просмотра истории изменений толку от этого мало).
Но не могли бы вы шрифт сделать меньше, а цвет светлее (напр. - серый). Чтоб не сливалась с телом основного сообщения, ну и вообще меньше мозолила глаза?
Спасибо.
и еще на ту же тему что пост выше.
у меня сейчас время 1:40
пост выше добавлен 1 час,51 минута назад, но отредактирован он в 19:46.
в общем часовые пояса забыли
да и как то не в тему стоит "Отредактировано", сливается с постом. Сделать бы одну строку разрыва от поста, да и было бы ваще неплохо выделить его если не цветом или размером шрифта то хотя бы курсивом.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.