skype 4.3 требует пульс

RAMZAY
Не не не,ну в баню вашу пульсу,у меня на ней на кедах звук не работал(ставил как то ради интереса).
у меня в кедах только пульс - все нормально
nafanja
... через какое то время алса вымрет как не нужная прослойка между драйвером и пульсом...
Состариться успеем? )))
phantomssl
RAMZAY
Не не не,ну в баню вашу пульсу,у меня на ней на кедах звук не работал(ставил как то ради интереса).
у меня в кедах только пульс - все нормально

Аналог или цифра?
lumberjack
Состариться успеем? )))
за 4-6 лет не думаю.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
PulseAudio реально звуковая система для аудиофилов. Песочек, потрескивание, имитация проскакивания иглы пропуском семплов. Пока это лечится, но если это угробище хоть ещё раз хрустнет в процессе просмотра фильма - вынесу вместе со скайпом.
$ skype
/usr/lib/skype/skype: error while loading shared libraries: libQtWebKit.so.4: cannot open shared object file: No such file or directory
Откатил.
да, что то новый скайп не пошел.
admin@b ~ % skype
[1]    2991 abort (core dumped)  skype

P.S. все заработало, это со старыми конфигами глюкнуло.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
Вот такой риторический вопрос: если новому Скайпу требуется /usr/lib/libQtWebKit.so.4, входящий в пакет qtwebkit, то почему бы не включить данный пакет в зависимость Скайпа?..
решил все таки обновить (до этого добавил в ignore, что неразумно, т.к. рано или поздно я бы к этой проблеме вернулся).
Ну что я хочу сказать, пульса уже лучше чем была года 2 назад. Но все равно она меня немного напрягает, ради нее пришлось несколько сущностей тащить - дополнительный апплет, клиент для управления звуком (чтобы навешать хоткеи), еще пара библиотек. Это при том, что ни одной доп.плюшкой пульсы я не пользуюсь (т.е. да, она мне вообще ни в одно место). Старый скайп на всякий случай забекапил в репозиторий для обеих архитектур.
PGP 0x31361F01
arcanisrepo
leonardo19
Вот такой риторический вопрос: если новому Скайпу требуется /usr/lib/libQtWebKit.so.4, входящий в пакет qtwebkit, то почему бы не включить данный пакет в зависимость Скайпа?..
там вроде версии разные нужны (репозиторная 2.3, надо 2.2). Баг
PGP 0x31361F01
arcanisrepo

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.