red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
vadikК сожалению у меня нету достаточных знаний в этой области, поэтому остаётся только vadik |
farwayer |
|
Темы:
12
Участник с: 30 апреля 2010
|
Да не нужна никакая премодерация! Как уже говорил lampslave, забанили один из ip cloudflare. Даже не сервер, на котором форум крутится. Возможностей обхода блокировок - вагон с тележкой. Для технического форума это вообще не должно быть проблемой. Пока за обход еще не сажают, конечно :) А с такими темпами, и этого скоро можно ожидать... |
simd0264 |
|
Темы:
10
Участник с: 03 апреля 2013
|
На всех форумах, которые я знаю, в настройках можно отключить показ аватаров, здесь нет. Можно организовать? Я нервный, они меня напрягают. |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
Скорректируйте ссылку на вику в шапке: там изменилась капитализация в названии статьи |
farwayer |
|
Темы:
12
Участник с: 30 апреля 2010
|
А можно в верхней менюшке иконку личных сообщений (когда они есть) как-то поярче выделать? Красный badge с цифрой вешать, например. Уже в который раз пропускаю сообщения :( |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Чей-то опять туговато стало: —————И на счет лички присоединяюсь - очень не помешало бы. |
binaryshadow |
|
Темы:
16
Участник с: 30 августа 2011
|
Желаю окраску поля "Ответить" в ЛС такую же, как и на форуме, а не белую. У меня темная тема оформления. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Ув. Но не могли бы вы шрифт сделать меньше, а цвет светлее (напр. - серый). Чтоб не сливалась с телом основного сообщения, ну и вообще меньше мозолила глаза? Спасибо. |
Xts |
|
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
и еще на ту же тему что пост выше. у меня сейчас время 1:40 пост выше добавлен 1 час,51 минута назад, но отредактирован он в 19:46. в общем часовые пояса забыли |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
да и как то не в тему стоит "Отредактировано", сливается с постом. Сделать бы одну строку разрыва от поста, да и было бы ваще неплохо выделить его если не цветом или размером шрифта то хотя бы курсивом. |