peresmeshnik |
|
Темы:
1
Участник с: 05 мая 2014
|
stn "Очень быстро" это в Кbps or Mbps сколько приблизительно? "Очень быстро" по webdav? |
leonardo19 |
|
![]()
Темы:
40
Участник с: 25 ноября 2008
|
peresmeshnikУ меня загрузка в облако идет со скоростью ок. 160 килобайт в секунду, т.е. 1.25 Mbps - это предел для моего соединения. Файл в 250 мегабайт загрузится в пределах получаса. |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
leonardo19Так какие проблемы
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
leonardo19 |
|
![]()
Темы:
40
|
tchgefestспасибо, не знал про эту опцию. |
Jisatsu |
|
![]()
Темы:
17
Участник с: 14 июня 2013
|
leonardo19Внезапно... А если попробовать man yandex-disk? Хм, тоже работает. :)Вы вроде бы не первый день за линуксом, стыдно должно быть. :)
Keep it simple, stupid!
|
elsonador |
|
![]()
Темы:
63
Участник с: 09 апреля 2010
|
yandex-disk, если его запустить без соединения с интернетом, ведёт себя неадекватно. |
tchgefest |
|
Темы:
51
|
elsonadorА зачем его запускать если нет интернета,вы что любезный? Пример неадекватности? А webdav что делает выводит инфо-собщение и пишет в log,даже через fstab прописанный. Я могу в папке изменить,удалить и т.д файлы,а потом когда будет интернет сделать yandex-disk sync --exclude-dirs=DIR1,DIR2,… и все.Сделал alias.Я просто знаю какие папки не часто трогаю.
|
leonardo19 |
|
![]()
Темы:
40
|
JisatsuМне ужасно стыдно. Но ставить прогу, чтобы прочитать man было как-то лень - webdav достаточно удобен. |
tchgefest |
|
Темы:
51
|
leonardo19Вот в чем?Запустить FM?Подключить?Ввести пароль?Да удобно. Для меня удобство минимум движений,больше КПД. В конcoле нажимаю буква+Enter и все. Хотя webdav стоит,раньше так делал. А если нет Интернет,как здесь сказали,то будут ошибки?
|
elsonador |
|
![]()
Темы:
63
Участник с: 09 апреля 2010
|
webdav - медленно, сложно, тормозит файловый менеджер до невменяемого состояния. И по-моему, не знает, что такое "докачать".tchgefest Я рад, что у вас всегда включенный, не имеющий ни одного отказа маршрутизатор, никогда не отваливается соединение с провайдером и серверами Яндекса. А его клиент не ждёт, когда интернет появится, а завершается или вешается. Но бывает, что всё-таки дожидается. А бывает нет. |