lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Perfect_Gentleman, а смысл? |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
lampslaveкомпиляции --march=native, если ты про это, то никакого, акромя времяпрепровождения в плохую погоду. а васче, это всё от моего желания свалить на Дженту, от которого меня удерживает протухлость ёю стабильной ветки и непонятность для меня в написание дебилдов. |
Kycok |
|
![]()
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
Бл&н, как вы проблему шрифтов исправили? В chromium они у меня искаропки отличные, а в лисе совсем плохо выглядят... |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
Kycokа если её и не было.?. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Не понравилось как организовано меню, а так - пойдет. Шустро.KycokКакую проблему? Скриншот давайте. marlockВ смысле заголовок окна? Дык уберите его в оконном менеджере (если он позволяет, конечно). У мну его нет по определению. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Меню и старое вернуть можно, если кто не знает. |
yaroslav |
|
Темы:
22
Участник с: 30 апреля 2014
|
KycokНу так измените в настройках шрифты на нужные.
PGP: 0xB8C89275ACC50145. Arch GNU/Linux, KDE 5.
Мы за Newnix |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Я её до сих пор ищу... |
Kycok |
|
![]()
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
yaroslavЕстественно, изменял. Помогает, но не везде. Форум в хроме и лисе на любимом Liberation: ![]() ![]() Все одинаково, разве только в хромиуме сглаживание больше, и из-за этого шрифты чуть толще. А вот на той же самой вики беда: ![]() ![]() Такое ощущение, что шрифт другой, и его читать ну вообще не комфортно. Шрифты в лисе выставил такие же, как и в хроме: ![]() От их смены отображение меняется только на форуме, а на вики все одинаково. Значит, надо запретить сайтам использовать свои шрифты. В итоге вообще непонятка: ![]() Засечки? Я не просил... И даже не знаю, как с этим бороться. В принципе, новая лиса понравилась, и интерфейсом, и использованием памяти, и тем, что шустрее стала. Но для интернета шрифты - это очень важно |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Kycok, настройте шрифты через fontconfig и будет вам счастье. |