Поднимаем настроение (IT/Linux юмор)

Kycok
Линус говорит, что ОСь создавалась изначально для десктопных машин, а в итоге она востребована на серверах, в мобильниках, книжках, роутерах и т.п., но не на десктопах
Ошибается Линус. У меня эта ось очень даже востребована на десктопе и лэптопе. :-P
Aivar
Ошибается Линус. У меня эта ось очень даже востребована на десктопе и лэптопе. :-P
мб имелось ввиду отсутствие в настоящее время подходящего софта для многих видов деятельности?
но с другой стороны, пока так дела обстоят, можно не опасаться за заразу компУтерную )
Но парадоксально то, что наряду с массовым применением в организации винды, на наиболее ответственных рабочих местах (в части надежности и безопасности) используется линукс, конечно, комерческий со всеми сертификатами.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
lumberjack
мб имелось ввиду отсутствие в настоящее время подходящего софта для многих видов деятельности?
Это если речь о специфической деятельности. Среднестатистический же пользователь (да еще и умеющий подгонять свои требования под возможности существующего софта) может получить все, что ему нужно. :)

но с другой стороны
Эт точно! ©
Стою в будке...
Крым...
Вышли мне денег..
(Ц) Пётр Маммона (ЦарЪ)
мне настроения поднимают вот такие вещи, тоже классный вариант
п.с. если просто поржать
Арчи ~]$ ...as always want ready-made solutions that would make even tastier
palpalych
... если просто поржать
имхо, такое с тв надо убирать... гомосятина через край...
lumberjack
гомосятина через край...
Вот поэтому мы и не любим запад)
GitHub, ArchWiki, AUR
Kycok, в белокаменной гомосятины меньше?
Aivar
Kycok, в белокаменной гомосятины меньше?
Слава Богу, я там не живу) Хотя и у нас в Питере хватает...
GitHub, ArchWiki, AUR

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.