lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
anodeА вы можете сказать, лишено это смысла или нет, при условии, что вы не знаете, что это такое? |
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
vasekЛишенной смысла информации? Или всё-таки осмысленной? Если наблюдается ОПУПЕННЫЙ уровень владения информацией лишенной смысла, то это равно не владению ни какой информацией. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
anodeПохоже Вы меня не понимаете - еще раз повторюсьvasekЛишенной смысла информации? Или всё-таки осмысленной? Я только на исходе жизни научился понимать и не говорить ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО - все зависит от уровня информации, которой Вы владеете. Высказывание ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО зависит напрямую от информации, которой обладает человек, делающий такое высказывание.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
anode |
|
Темы:
8
|
vasek, поскольку вы окончательно перешли в философские категории позволю себе пару замечаний. Ваша цитата должна выглядеть не так: anodeа вот так: anodeОдин маленький вопрос: где я сказал, что "ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО"? Зачем вы меня прессуете этими большими буквами то с подчеркиванием, то очень жирными? Это тема для юмора :) А вот это место из вашего сообщения vasekмне показалось очень смешным, т.к. с одной стороны оно претендует на научность, с другой является логической глупостью, а с третьей опубликовано в теме ИТ-юмор. ЗЫ. Я прекрасно понимаю, ЧТО вы хотели сказать, но научитесь выражать свои мысли четко с применением устоявшейся технической терминологии, а не с помощью каких-то загадочных логических комбинаций: информация может не быть информацией, но это все равно информация, а при правильном использовании даже не информация может стать информацией, а то и ИНФОРМАЦИЕЙ, если вдруг спецребята применят спецсредства. ЗЫЗЫ. vasekНасколько отрывочная? Не мелите ерунду. dd не удаляет файлы( когда инфор-я остается на диске, а удяляется информация о файле из таблицы), а производит, в ваших терминах, запись каждого, можете выделить жирным или подчеркнуть, сектора нулями. Теперь доставайте блины из диска и с помощью спецаппаратуры проводите аналоговое считование и по остаточной намагниченности 0,2 или 0,15 или 0,10 пытайтесь определить с помощью спецпрограмм спецотрывочную информацию. |
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
lampslaveза пляшущих человечков зачОт) прям ностальгия захлестнула |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
anodeВсегда страдал тем, что не мог четко и ясно изложить свои мысли. Ну а сейчас, в старости, тем более. Ну что Вы хотите от старого маразматика? Вы на это скажете, тогда и не лезь писать — понял, завязываю. Если обидел, извините. Ну а по-существу вопроса — на профессиональном уровне никогда не применяется такой дилетанский способ для удаления важной информации. Все это очень и очень несеръезно. А вот восстанавливать информацию, удаленную таким дилетанским способом, очень даже можно, а главное, стоит очень и очень дорого (все зависит от важности информации).
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Jisatsu |
|
Темы:
17
Участник с: 14 июня 2013
|
Снова тему юмора превращают в абы-что. Предлагаю, если хочется помериться чем-то, создавайте тему в /dev/null и кидайте в личку тем, с кем хотите поспорить. Иначе имеем две страницы не очень приятного срача и ничего смешного или поднимающего настроение, а наоборот. :\
Keep it simple, stupid!
|
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
Да ладно вам ссориться. Забить нолями достаточно, чтобы не смогли восстановить софтом без раскорчевывания железа. (Когда-то даже читал, что предлагали премию, тому кто первым восстановит данные с диска забитого нолями, но ее так никто и не взял.) Забить рандомом достаточно в любом случае. Что тут непонятного?
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
Rarog |
|
Темы:
10
Участник с: 22 января 2013
|
vasekРазве после перезаписи остается остаточная намагниченность? Я думал, что только при удалении. В прошлом году из под винды с помощью коммерческой тулзы R-Studio восстановил over 90% своего хомяка, снесенного ч/з rm -r. |
anode |
|
Темы:
8
|
Vasek, извините. Я не хочу спорить, а тем более запретить вам писать, куча ваших сообщений в других темах интересна, информативна и очень ПОЛЕЗНА. |