ghost |
|
Темы:
26
Участник с: 07 мая 2013
|
помню MSO 2003 работал под вайном без проблем... |
forest098 |
|
Темы:
6
Участник с: 28 декабря 2012
|
ghostУстановил эти два компонента в настройках wine, но ничего не изменилось.поставь компонент msxml3, а заодно еще и corefont (если мне не изменяет память он тоже нужен) |
citadeldimon |
|
Темы:
6
Участник с: 09 июля 2012
|
2007 устанавливается без проблем, вот когда то для себя сохранил. |
ghost |
|
Темы:
26
Участник с: 07 мая 2013
|
pacman -Ss libxml2, вайн ругается на отсутствие библиотеки libxml2 в линуксе |
forest098 |
|
Темы:
6
Участник с: 28 декабря 2012
|
ghostpacman -Ss libxml2, вайн ругается на отсутствие библиотеки libxml2 в линуксе
|
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
ghostАга, только вот буква Я при печати загибалась в обратную сторону :)помню MSO 2003 работал под вайном без проблем... |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
forest098Зачем тогда linux,поставьте dualboot и все будет в порядке. А MS Office 2007 лицензионный?Что не получается в LO?
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
forest098Напиши в MS,что ты очень хочешь поставить MS office 2007,под archlinux,потому,что LO не устраивает.
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
wau |
|
Темы:
172
Участник с: 11 октября 2013
|
lampslaveДа! Да! я тоже от этого страдал. Но вот ведь чудо - ставил сколько-то лет назад под Кроссовером, года 2008-9г.в., а чудо было в том, что идентичные кроссоверы, идентичные ОС, на 3 машинках и результаты разные - сперва разворачивало только на одной, потом как-то на все расползлось, а сейчас лично на моем НЕ разворачивает. Что еще было интересного - когда разворачивало, то при печати на пдф-принтер НЕ разворачивало, так и выкручивались. Установки с машины на машину, ведь уже 3 ноутбука подо мной сменилось, просто переносил как директорий. Повышать версию Кроссовера пробовал и откатывался - что-то там ломалось, мне все это было нужно только для Access с работающей репликацией. Так и работает, даже конфликты реплик "разрешает". Топикстартеру рекомендую выкачать с торрента сборки Кроссовера и попробовать их, под ними ставить нужный Офис. Коли будет ругаться на недостаток либ, что случается при 64бит-сситемах, то лечится само собой при установке Скайпа - он эти либы подтягивет в зависимостях. Непорседственно под Арч я обленился настолько, что уже готовый Кроссовер в /opt просто копирую. И все работает как часы. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
wau, кстати, в качестве костыля можно просто менять Times New Roman на Liberation Serif по всему документу. |