Проблемы при установке MS office 2007

Не мучайся, ставь в виртуальную машину Windows. Или непосредственно на компьютер.
помню MSO 2003 работал под вайном без проблем...
ghost

err:module:load_builtin_dll failed to load .so lib for builtin L"msxml3.dll": libxml2.so.2: невозможно открыть разделяемый объектный файл: Нет такого файла или каталога
поставь компонент msxml3, а заодно еще и corefont (если мне не изменяет память он тоже нужен)
Установил эти два компонента в настройках wine, но ничего не изменилось.
2007 устанавливается без проблем, вот когда то для себя сохранил.

pacman -Ss libxml2, вайн ругается на отсутствие библиотеки libxml2 в линуксе
ghost

pacman -Ss libxml2, вайн ругается на отсутствие библиотеки libxml2 в линуксе
extra/libxml2 2.9.1-5 [установлен]
    XML parsing library, version 2
ghost

Не мучайся, ставь в виртуальную машину Windows. Или непосредственно на компьютер.
помню MSO 2003 работал под вайном без проблем...
Ага, только вот буква Я при печати загибалась в обратную сторону :)
forest098
libreoffice не устраивает
Зачем тогда linux,поставьте dualboot и все будет в порядке.
А MS Office 2007 лицензионный?Что не получается в LO?
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
forest098
Очень нужен MS office 2007 на arche, libreoffice не устраивает
Напиши в MS,что ты очень хочешь поставить MS office 2007,под archlinux,потому,что LO не устраивает.
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
lampslave
Ага, только вот буква Я при печати загибалась в обратную сторону :)
Да! Да! я тоже от этого страдал. Но вот ведь чудо - ставил сколько-то лет назад под Кроссовером, года 2008-9г.в., а чудо было в том, что идентичные кроссоверы, идентичные ОС, на 3 машинках и результаты разные - сперва разворачивало только на одной, потом как-то на все расползлось, а сейчас лично на моем НЕ разворачивает. Что еще было интересного - когда разворачивало, то при печати на пдф-принтер НЕ разворачивало, так и выкручивались.

Установки с машины на машину, ведь уже 3 ноутбука подо мной сменилось, просто переносил как директорий.

Повышать версию Кроссовера пробовал и откатывался - что-то там ломалось, мне все это было нужно только для Access с работающей репликацией. Так и работает, даже конфликты реплик "разрешает".

Топикстартеру рекомендую выкачать с торрента сборки Кроссовера и попробовать их, под ними ставить нужный Офис.
Коли будет ругаться на недостаток либ, что случается при 64бит-сситемах, то лечится само собой при установке Скайпа - он эти либы подтягивет в зависимостях.
Непорседственно под Арч я обленился настолько, что уже готовый Кроссовер в /opt просто копирую. И все работает как часы.

wau, кстати, в качестве костыля можно просто менять Times New Roman на Liberation Serif по всему документу.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.