Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Проверил – в зауженном окне и на андроиде сворачивание шапки полностью ликвидировалось, навигация в норме. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Я наверное немного сбил с толку неправильной постановкой вопроса. Я имел в виду не сам факт ликвидации сворачивания (всё-таки удалённый собственной рукой код обычно не воскресает :)), а степень юзабельности на планшете (которого у меня нет). В зауженном окне, точнее, в "режиме адаптивного дизайна" Ⓒ я, понятное дело, проверял. |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
lampslave, сделал пару скриншотов на телефоне, с которого регулярно захожу на форум: И в горизонтальном, и в вертикальном положении шапка занимает слишком много места, а когда была кнопка с выпадающим меню, все это умещалось в одну строку... Считаю, что нужно вернуть меню, но подумать над тем, как его лучше реализовать Upd. И, думаю, стоит эту тему закрепить вверху |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Вот за что я не люблю все эти тыкалки... На меню вроде как жаловались, что оно не открывается - значит вернуть его нельзя. Если уменьшить шрифт и отступы на кнопках - вы перестанете по ним попадать пальцами. Как быть? |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
а может всё это меню для малогабаритных экранов вынести вообще на отдельную страницу ? типа если нада меню щёлкнул по кнопке или ссылке сверху с названием, к примеру, Меню и вуаля попадаешь на страницу с окуратненько адаптированным меню на всю страницу. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
lampslaveзабить на мобильщиков ))) или сделать для них отдельную тему. и вообще что за фрейворк джанго если с темами работать не умеет, может на yii переписать, там это в два счета делается ???
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
lampslave |
|
Темы:
32
|
nafanjaДжанго умеет, более того, соответствующую батарейку я как-то находил. Но лично мне просто лень её приделывать и поддерживать потом в два раза больше шаблонов. nafanjaИзвините, но это вне компетенции джиннов. Помолитесь богу нашему, принесите ему дары в виде готового форума, пообещайте этот форум поддерживать, жить в мире и благоденствии... |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
lampslaveну а на хостинге пхп есть? я бы мог заняться, как раз хотел движ себе переделывать, а то чужие расширения уж очень коряво написаны, но это будет не быстро, может с годик )))
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
redВ принципе, нормальный вариант. А на открывающейся странице чтобы только шапка была, ее можно даже не переделывать, а оставить, как есть Кстати, меню пользователя в мобильном варианте нормально работает (я про это: ). Почему бы таким же образом не реализовать все меню, т.е. чтобы в шапке была одна кнопка "Меню", а в выпадающем списке все из шапки? |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
заметил(наверное после перехода на третий bootstrap) на нетбуке, менюшка расползлась на две строки, разрешение экрана 1024х600 возможно простым решением проблемы будет засунуть "помощь ресурсу" на страницу профиля или в выпадающую менюшку(ту что выше Kycok показал), или туда и туда |