lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Значится так:
|
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
"Свёртка" шапки со ссылками в значок – на редкость неудачная идея. Реализация "разворачивания" из значка – просто убийственна. При узком окне или экране (предполагается, что на мобильном устройстве), шапка страницы разворачивается в какой-то ранее неизвестный науке вид прокручивающегося "меню" (которое на мобильных устройствах нифига не прокручивается!), а в самом конце этого меню (если удастся докрутить до конца) – дополнительное, тоже разворачивающееся и прокручивающееся (якобы) подменю профиля, в котором зарыт логаут (который из-за этого немозможно сделать в мобильном браузере). Возможные выходы: 1) Если возможно, сделать "разворачивание" шапки в ШАПКУ, а НЕ меню – никакой прокрутки там не доложно быть! По возможности вынести меню профиля за пределы сворачиваемой области, иначе самая нужная во всей шапке функция оказывается глубже всех зарытой. 2) Если это сделать трудно – отказаться от "сворачивания" совсем, ибо никакой пользы от него, окромя вреда – раньше всё работало, теперь всё сломали. |
Jisatsu |
|
Темы:
17
Участник с: 14 июня 2013
|
lampslave Если кто не знает, это Ctrl+R. :)
Keep it simple, stupid!
|
antiron |
|
Темы:
32
Участник с: 29 августа 2013
|
JisatsuНе знал,спасибо.
Non progredi - est regredi
|
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
JisatsuВ каком браузере? В Firefox это просто обновление страницы, безо всякой очистки. |
Jisatsu |
|
Темы:
17
Участник с: 14 июня 2013
|
NatrioДействительно! Забыл про шифт. :) А если зажать эту комбинацию, то получается микроDDOS. Слабые сайты можно положить. :D
Keep it simple, stupid!
|
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
Вот собственно пожелание
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
tchgefestПоддерживаю, на маленьком экране - жуть как не удобно. |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
NatrioУ меня нормально прокручивается, а вот подменю юзера не открывается NatrioПоддерживаю |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Я малость попилил навигацию, попробуйте кто-нибудь, а то мне проверять не на чем. |