Пожелания по поводу улучшения форума.

Не надо ничего ограничивать без особой необходимости. Лишние рогатки только создадут волокиту, отбив у юзеров всякое желание сообщать о новостях, некоторые из которых могут оказаться важными. В конце концов, тему легко убрать из новостей.

И отсутствие у юзеров возможности удалить свой крайний пост – это если не баг, то недоработка, доставляющая лишь ненужные неудобства юзерам и лишнюю работу админам.
Natrio
И отсутствие у юзеров возможности удалить свой крайний пост – это если не баг, то недоработка, доставляющая лишь ненужные неудобства юзерам и лишнюю работу админам.
мне кажется, изначальная идея то правильная. Не давать удалить пост, на который уже ответили, чтобы не потерять нить разговора при повторном просматривании. Или наоборот, кто то не написал ответа, потому что уже был ответ в теме.
PGP 0x31361F01
arcanisrepo
binaryshadow, на старом движке так и было. Сейчас новости - обычный раздел форума. Хотя мне старый вариант (с ограниченными правами) больше по душе.
arcanis
мне кажется, изначальная идея то правильная. Не давать удалить пост, на который уже ответили, чтобы не потерять нить разговора при повторном просматривании. Или наоборот, кто то не написал ответа, потому что уже был ответ в теме.
Это не идея, так уже давно было сделано во многих движках. А вот у нас движок новый, и в нём недоработки по этой части.
arcanis
Не давать удалить пост, на который уже ответили, чтобы не потерять нить разговора при повторном просматривании.
Ну тогда и время, отведённое на правку, логично было бы ограничить.

Добавьте в CSS свойства класса post-content свойство word-wrap: break-word;. Иначе иногда контент вылезает за пределы блока.
Keep it simple, stupid!
Это у всех или только у меня тег

Test
стал жирным?
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.

Этот дизайн хреновый. Старый лучше был. ИМХО
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb
http://rusrailsim.org
tchgefest, у всех. А еще формы логина и пароля теперь на всю ширину окна и в поле "логин" курсор не установлен по умолчанию (приходится лишний раз жмакать). И значки в сообщениях похерелись (только в firefox).
Парни, АУ!
Спокойствие, это форум сбрасывает старую кожу и готовится надеть новую. Почаще очищайте кэш.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.