zalexi |
|
Темы:
18
Участник с: 16 марта 2012
|
Вот инструкция, по которой я ставил:
Нужно умереть молодым и сделать это как можно позже.
|
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
zalexiПравильно, вот то, что оно при этом писало, нам и хотелось бы увидеть. Как же меня достаёт иногда этот бездумный копипаст, сил нет. Причём копипастят всегда какую-то древнюю хрень, а про реально нужные группы никто как будто и не знает даже. |
zalexi |
|
Темы:
18
|
lampslavezalexiПравильно, вот то, что оно при этом писало, нам и хотелось бы увидеть. Вывод уже не покажу. Ставлю Manjaro - работа горит, до понедельника надо перенести сайт на новый хостинг и закончить дизайн макетов. Вас интересовал именно вывод, когда нажимал "е" и убирал "quite" или когда шла загрузка с "ОК" в каждой строке? Про копипаст. Согласен, но пробовал уже по всякому, потому и на проверенном остановился, которое еще года два назад использовал.
|
lampslave |
|
Темы:
32
|
zalexiКогда шла загрузка. |
zalexi |
|
Темы:
18
|
lampslaveЯ чуть выше писал, что каждый раз на новой строке, несколько раз на Started Setup Virtual Console. Но в основном каждый раз что-то новое.
|
lampslave |
|
Темы:
32
|
Хм, я сейчас перезагрузился, после Started Setup Virtual Console оно написало, что нашло сетевуху. А ещё сегодня обновилось ядро и кто-то жаловался на отвалившуюся сеть... Скорее всего связи тут нет, но мало ли. Надо было предложить ещё lts ядро поставить, но теперь поздно уже. |
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
lampslaveИ чего же там не хватает?
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
lampslave |
|
Темы:
32
|
Почувствуйте разницу:
|
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
lampslaveИ без какой из этих групп нельзя прожить? Зачем мне , если я ни одной из них не пользуюсь?Или может быть их всем подряд рекомендовать при установке системы?
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
lampslave |
|
Темы:
32
|
Где я предлагал всем использовать эти группы? Это лишь пример того, что набор групп у всех разный и бездумно копипастить что-либо вредно. Кстати, systemd-journal вы не пользуетесь зря. Логиниться рутом каждый раз, когда надо посмотреть логи, не очень удобно. |