post01 |
|
Темы:
13
Участник с: 05 июля 2013
|
Добрый день, форумчане. Поставил себе ArchLinux и столкнулся с неприятной особенностью: Вот не знаю, где копать по этому поводу. |
binaryshadow |
|
Темы:
16
Участник с: 30 августа 2011
|
Ну наверно пора создать пример оформления вопросов, нечто вроде шаблона. По фотографии не лечим. Нужно написать минимальный набор информации, чтоб Вам помогли. Вот Вы поставили себе ОС... не на рубашку же! Нужно хотя бы написать на ПК или на ноут. А дальше какие пакеты установлены, в смысле какой дополнительный софт был установлен. Я не телепат, но подозреваю, что у Вас ноутбук и стоит какой-нить laptop-mode-tools. =) |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
google site:archlinux.org.ru парковка диск http://archlinux.org.ru/forum/topic/1528/ |
anode |
|
Темы:
8
|
binaryshadow post01Так вам, binaryshadow, надо по три раза повторять? =) А берётесь читать нотации :Р |
post01 |
|
Темы:
13
|
Про колонки наверно никто не подскажет |
anode |
|
Темы:
8
|
Если колонки внешние, то это и есть скорее всего помеха. Можете попробовать перед перезагрузкой/выключением отключить звук: А вдруг поможет. Если да - пишите юниты или как это в systemd называется :)
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
post01Чтобы подтвердить или опровергнуть причастность парковки головок к щелчкам, можно посмотреть, сколько было парковок, например, за 1 - 2 минуты и сколько было щелчков за это же время. В инете также можно найти звуковые файлы щелчков для разных типов жестких дисков с описанием возможной их причины. ...............и многое многое другое...........о чем очень много можно найти в инете.............
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
binaryshadow |
|
Темы:
16
|
anode-1 мне за невнимательность. |
post01 |
|
Темы:
13
|
binaryshadow, разве laptop-mode-tools не для уменьшение количества парковок нужен? мне его советуют на другом форуме. это изнашивает жесткий диск? |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Выключать парковки не надо. |