vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
С сервисами все нормально - enabled ...... active Советую посмотреть логи + запусти journalctl - f и посмотри, что пишет при работе с аплетом А вообще, у тебя же KDE - там есть своя хорошая приблуда (не помню как называется ..............)
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
kdeplasma-applets-plasma-nm, который сейчас в extra, появился недавно и скорее всего сырой и малофункциональный. Попробуйте установить kdeplasma-applets-networkmanagement из AUR. |
Salko |
|
Темы:
26
Участник с: 05 февраля 2014
заблокирован
|
vasekjournalctl _SYSTEMD_UNIT=ModemManager.service -b так? там пусто. в кедах и стоит extra/kdeplasma-applets-plasma-nm 0.9.3.2-1 [установлен] |
Salko |
|
Темы:
26
заблокирован
|
vdeminКоторый второй старый? Да и под livecd в manjaro вроде работает создание 3G соединения, там тоже самое стоит |
vasek |
|
Темы:
47
|
Я имел в виду посмотреть в режиме реального времени - journalctl - f и дальше запускай аплет, все будет выводится сразу тут же - и смотри на что ругается.
|
vasek |
|
Темы:
47
|
В соответствующую группу думаю себя включил???
|
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
vdemin прав. У меня точно так же новый апплет не создает подключения. Хотя созданные старым апплетом работают. Его и ставьте пока.
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
Salko |
|
Темы:
26
заблокирован
|
Спасибо. Воспользуюсь советами по установке старого апплета когда реально приспичит юзать 3G.. сейчас пока соседская вафля отлично работает! Еще вернусь в эту тему и доложу о результатах :) |
palpalych |
|
Темы:
89
Участник с: 09 августа 2011
|
давно хотел 3g юзер френдли способом подключать, через NetworkManager, Ъ путь как-то поднадоел, а в гноме аналогично можно сделать?
Арчи ~]$ ...as always want ready-made solutions that would make even tastier
|