NetworkManager + 3G

С сервисами все нормально - enabled ...... active
Советую посмотреть логи + запусти journalctl - f и посмотри, что пишет при работе с аплетом
А вообще, у тебя же KDE - там есть своя хорошая приблуда (не помню как называется ..............)
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
kdeplasma-applets-plasma-nm, который сейчас в extra, появился недавно и скорее всего сырой и малофункциональный.
Попробуйте установить kdeplasma-applets-networkmanagement из AUR.
vasek
Советую посмотреть логии
journalctl _SYSTEMD_UNIT=ModemManager.service -b
так? там пусто.
в кедах и стоит extra/kdeplasma-applets-plasma-nm 0.9.3.2-1 [установлен]
vdemin
kdeplasma-applets-plasma-nm, который сейчас в extra, появился недавно и скорее всего сырой и малофункциональный.
Попробуйте установить kdeplasma-applets-networkmanagement из AUR.
Который второй старый? Да и под livecd в manjaro вроде работает создание 3G соединения, там тоже самое стоит
Я имел в виду посмотреть в режиме реального времени - journalctl - f и дальше запускай аплет, все будет выводится сразу тут же - и смотри на что ругается.
В соответствующую группу думаю себя включил???
vdemin прав.
У меня точно так же новый апплет не создает подключения. Хотя созданные старым апплетом работают. Его и ставьте пока.
Lupus pilum mutat, non mentem.
Спасибо. Воспользуюсь советами по установке старого апплета когда реально приспичит юзать 3G.. сейчас пока соседская вафля отлично работает!
Еще вернусь в эту тему и доложу о результатах :)
давно хотел 3g юзер френдли способом подключать, через NetworkManager, Ъ путь как-то поднадоел, а в гноме аналогично можно сделать?
Арчи ~]$ ...as always want ready-made solutions that would make even tastier

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.