binaryshadow |
|
Темы:
16
Участник с: 30 августа 2011
|
KycokПоддерживаю, изменение голоса работает. Требуется доработать. |
GeyseR |
|
Темы:
2
Участник с: 14 января 2013
|
уже взял на заметку, постараюсь на выходных пофиксить
test
|
GeyseR |
|
Темы:
2
Участник с: 14 января 2013
|
повторюсь куда можно оставлять явные баги. Сюда смотрю, но может затеряться. https://github.com/hovel/aor - форум арча https://github.com/hovel/pybbm - движок В репах есть issues, в идеале pull requests :)
test
|
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
как то странно работает цитирование выделенного. Выделю, нажму на кнопку, выделение пропадет - эффекта ноль. Сначала думал дело во всплывающих окнах (рандомно) - отключил заработало вроде. Пригляделся - ан нет, как то рандомно работает. Можно тыкать до посинения и ничего не будет. А можно и с первого раза отправить кусок текста. Хром работает на ура, а вот опера не работает (последняя из реп). Вроде, в андроидной версии (та, что chrome-like) тоже цитирование выделенного не работает. Методом тыка обнаружил, что нажимать нужно на самый край кнопки =) Рискну предположить, что опера что то там наоптимизировала. Создал issues, но решил еще здесь уточнить. Плохо шарю в веб-дизайне, поэтому пулл-реквеста не дам |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Насчёт края кнопки сказать ничего не могу, но скорее всего дело не в этом. Беглый гуглёж показал, что в Опере что-то не так с получением выделенного текста, я бы продолжил копать к эту сторону. |
farwayer |
|
Темы:
12
Участник с: 30 апреля 2010
|
arcanisОт спасибо тебе, добрый человек! А то я пару раз попробовал и смирился, что не работает. Ни разу в край не попал :) |
Ostland |
|
Темы:
34
Участник с: 22 сентября 2010
|
Сообщение внизу страницы, показываемое незарегистрированным юзерам:Зарегистрируйтесь или войдите что-бы оставить сообщение. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
OstlandИ запятую бы перед "чтобы"... ) |
minoshi |
|
Темы:
39
Участник с: 09 ноября 2009
|
А почему бы не выделить раздел под темы про systemd и его компоненты? |
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
Такой уже есть: Демоны и загрузка системы Несмотря на описание раздела, по факту он про systemd и его компоненты. |