vufer |
|
Темы:
8
Участник с: 19 октября 2011
|
Стоял себе Арч, вчера обновился, сегодня ставил dkms... перезагрузка — и вижу только сплэш биоса Lenovo. Проблема в том, ч то не помню как ставил, без груба, что—то колдовал про мануалу с uefi. Хуже всего, что ни флэшки ни второй машины под руками нет, и когда будет неизвестно. Мне расслабиться, или можно что-то пытаться сделать? |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
Хотя бы в меню зайти дает? |
vufer |
|
Темы:
8
|
KycokВ какое? Я извиняюсь за сумбурность изложения, пищу с телефона... Только заставка биоса. При отключении secure bit выдает по запрет запуска политикой безопасности... |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
Тогда я не знаю, что вообще можно сделать |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Гадать никто не будет. Попытайся загрузиться с Live CD (USB), да посмотри, что там у тебя изменилось. Может можно откатиться или что то исправить. Тебе виднее. А для начала можешь попутно зайти в BIOS и посмотреть определяется ли твой винт.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vufer |
|
Темы:
8
|
vasekВ том и дело, что нет ничего,с чего можно заразиться... да и uefi темный лес для меня, как поставил сам не знаю... Винт прекрасно определяет. |
irzhyk |
|
Темы:
15
Участник с: 22 июля 2013
|
Добрый день. При включении ноута при нажатии F2 в меню BIOS заходит? |
corner |
|
Темы:
6
Участник с: 21 июля 2011
|
Наверное, буде уместно указать модель ноутбука, потому что у Lenovo модели существенно отличаются друг от друга. Тогда можно будет не гадать на кофейной гуще. |