Изменить вывод сообщений на предложенный? | |
---|---|
да | |
нет |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
Пока вышло вот так. для сравнения вид стандартных иконок в тёмной теме а это примерный вид с новыми пиктограммами п.с. попробую немножко притушить свет, чтобы не было так резко |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
Думаю это окончательный вариант https://www.dropbox.com/s/jihgakrpd5yxrsl/ArchIconGray16%2B.zip если есть какие-нибудь пожелания могу подправить lampslave, дело за тобой ) |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Пожелания не мудрить, когда всё уже есть. Хотя, мудрите, если хотите, я просто пошёл коротким путём. Здесь для наглядности подложен фон тёмной темы #333333: А здесь прозрачный, "как есть": Дефолтные (dark gray) иконки, стянутые отсюда-же: http://getbootstrap.com/2.3.2/base-css.html#icons и просто инвертированные в гимпе. Тянутся они все, разом 140 шт. на общем прозрачном фоне. Но потом нужно выдёргивать по одной и давать соотвествующее название. Это муторно, конечно. псыы.., там пишут, что нужно класс поменять, чтобы получить белые "inverted (white) icons": <i class="icon-search icon-white"></i> lampslave, дело за тобой ) |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
bobart Не учите нас плохому :) Там и уже инвертированный набор есть. А ломать готовый спрайт и "выдёргивать по одной" тем более не надо. Лично мне вариант red-а вполне нравится, будет время - реализую. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Там и уже инвертированный набор естьЯ быстрее инвертировал, чем смог найти уже инвертированный), но зачем тогда вставлять вариант red-a, если уже есть "родной" и готовый? red, ничего личного, чес-слово!), но мне больше нравится "готовый". |
lampslave |
|
Темы:
32
|
У red-а они покрупнее получились. ИМХО так лучше, хотя сами смотрите, вам пользоваться. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
но зачем тогда вставлять вариант red-a, если уже есть "родной" и готовый?bobart +1
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
binaryshadow |
|
Темы:
16
Участник с: 30 августа 2011
|
Ребята, да у вас косяк - на неактивной ссылке "следующая страница", находясь на последней, происходит перезагрузка страницы. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Ну и что? Кнопка выделена как неактивная, нечего её нажимать. Да и страшного ничего не происходит. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
binaryshadow, но не неактивная ссылка, а ссылка с пустым href, соответственно ведущая на текущую страницу.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |