Изменить вывод сообщений на предложенный? | |
---|---|
да | |
нет |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Проблема в том, что выделять будут весь текст и получаться будет не только оверквотинг, а ещё и каша из текста без какого-либо разделения. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
lampslaveТогда я не понимаю, какой смысл вообще ставить вопрос о выборочном цитировании, если как ни крути, а получится через одно место? Или есть примеры, так сказать, нормального решения проблемы? И кстати, я чего-то недопонял, каким образом выборочное цитирование справится с ответом сразу нескольким людям (ты приводил как раз такой пример в кач-ве плюса), если клик по первой выбранной "цитате" сразу кидает в форму ответа и ты выпадаешь из контекста топика? В форме быстрого ответа такое возможно, да, руками натаскал фрагментов, разделил, оформил тегами и т.д., а тут как? |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Потому что это довольно удобно, если пользоваться с умом. Думаю, нормального нет. Даже если получится скопировать не только текст, но и разметку (что-то такое я видел в доках на mdn), то её придётся ещё и конвертировать из html в bbcode... Короче ладно, будем искать оптимальный вариант методом "ах зачем ты это сделал верни как было" :) И к никам это тоже относится. И кстати, я чего-то недопонял, каким образом выборочное цитирование справится с ответом сразу нескольким людям (ты приводил как раз такой пример в кач-ве плюса), если клик по первой выбранной "цитате" сразу кидает в форму ответа и ты выпадаешь из контекста топика? В форме быстрого ответа такое возможно, да, руками натаскал фрагментов, разделил, оформил тегами и т.д., а тут как?Текст просто копируется в форму. Увидите. |
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
да мне кажется, самое обычное цитирование выделенного вполне себе нормально. Я понимаю вашу озабоченность, но я на многих форумах видел подобный механизм, лично мне он показался очень удобным, а некорректно (как было приведено выше) эту фичу использовали единицы. Тем более, я предполагаю (надеюсь) на этом форуме необходимая компьютерная грамотность есть в наличии у 99.9%=) |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
lampslave, так подойдёт ? https://www.dropbox.com/s/2jpnhunlq47tpp9/IconArch.zip |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Вы же белые на чёрном хотели? Думаю, для светлой темы менять не стоит, монохром не все любят. |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
redСлишком специфический стиль, на любителя :) |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
lampslaveэто пока черновой вариант, надо ещё немного подправить и перекрасить размер высоты в 16 пикселей подойдёт ? |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Сейчас 16х16, пусть такие и будут. А относительно стиля вы меня зря спрашиваете, я тёмной темой не пользуюсь. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Для светлой темы если и переделывать, то только цветные. B I U |