Изменить вывод сообщений на предложенный? | |
---|---|
да | |
нет |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Не знаю, можно ли будет обойтись скином для markitup-а, или придётся всё в основной dark.css вносить с большей специфичностью, но в принципе, если сможете подготовить весь набор иконок, то почему бы и нет? |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
хорошо |
lampslave |
|
Темы:
32
|
У нас остался нерешённым вопрос с вставкой ника и цитированием. Ник будем вставлять при клике по нему, а рядом сделаем ссылку на профиль? Или наоборот? Цитирование выделенного текста нужно или нет? Цитировать будет только содержимое, а жирность, курсив и прочее - нет. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
lampslaveДумаю, это будет удобно. Да, очень удобно. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Понятно, что удобно. Неудобно будет заново расставлять теги. Сейчас, если я нажму кнопку цитировать, то получу следующее:[quote="lampslave"]Цитирование выделенного текста нужно или нет?[/quote] Думаю, это будет удобно. Да, очень удобно. А при цитировании через js только это: lampslave Цитирование выделенного текста нужно или нет? Думаю, это будет удобно. Да, очень удобно. |
bobart |
|
Темы:
38
|
Тебе виднее, техническая сторона вопроса мне, к сожалению, малопонятна. И если это будет выглядеть неудобочитаемо, то тогда наверное не надо. Да вобщем-то, всё то же самое можно проделать и в форме быстрого ответа, ну, разве что чуть больше мышковозничества. А вот то, что на самом деле неудобно, так это то, что при редактировании сообщения (как и при написании нового в отдельном окне ответа) тебе не видны предыдущие сообщения и ты как-бы выпадаешь из контекста. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Цитировать выделенное удобно, если нужно ответить нескольким людям. Я просто обозначил, что мы будем получать в поле для редактирования при использовании того и другого способа. Во втором случае мы теряем тег цитирования. |
bobart |
|
Темы:
38
|
Ну так потеря тега - это то же самое, что и в форме быстрого ответа. По-моему, так те же яйца только в профиль. Если я правильно понимаю, и в том и другом случае, тег придётся добавлять дополнительными действиями: выделил в поле для ред. > ткнул значок "цитировать". |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Ну так потеря тега - это то же самое, что и в форме быстрого ответа.Это если руками копировать? Да, то же самое, просто копировать будет скрипт. |
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
можно ставить свои 5 копеек? имхо, нужно цитирование выделения. А ступенчатые квоты в n-уровней дык вообще по умолчанию не делать |