Изменить вывод сообщений на предложенный? | |
---|---|
да | |
нет |
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
lampslaveперед #
такие дела.
|
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
red Мне это тоже в глаза бросилось, но я посмотрел что она уже немного затемнена и подумал, что и так сойдёт. На какой цвет затемнить? cucullus Как-то не особо смотрится. Даже если по высоте подровнять, всё равно не то. |
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
да пофиг как смотрится, главное, что мышку гонять не надо. все частоиспользуемые кнопки слева.
такие дела.
|
lampslave |
|
Темы:
32
|
Блин... Ну ладно, попробую что-нибудь придумать.Сами будете не рады, |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
да в принципе вот так нормально будетСами будете не рады,:)) п.с. да кстати, было бы неплохо сделать так чтобы фоновый цвет кода цитатыв тёмной теме, хоть немного отличался, а то кроме как по узенькой полосочке слева их не различить. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
в тёмной теме, хоть немного отличался, а то кроме как по узенькой полосочке слева их не различить.Всё для вас и даже забесплатно :) Только с цветами определитесь. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Как хотите, но это мне не нравится. В глазах рябит. И кстати, наличие кнопки в "шаговой доступности" нередко приводит к злоупотреблениям. Пример. |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Касательно цитирования выделенного. Я примерно понял, как его сделать, но образовалась проблема. Дело в том, что цитироваться будет только текст, без какой бы то ни было разметки. Все выделения, цитаты и прочее копироваться не будут. Оно нам надо или нет? Есть второй вариант: цитировать как сейчас, но задействовать ajax и на отдельную страницу не переходить. В этом случае ничего никуда не денется, но сообщение будет копироваться целиком. И давайте уже решайте чего-нибудь с кнопками. Иначе сделаю как в первоначальном варианте, благо голоса в опросе позволяют. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
lampslaveНе знаю кому как, а мне нравиться. Есть предложение - кнопки "редактировать сообщение" и "цитировать" поместить в тело поста (в правый нижний угол). Такое расположение, во-первых, не даст зрительно запутаться к какому именно сообщению относятся кнопки (к верхнему или нижнему). Во-вторых, если посмотреть на сообщения. Последняя строчка в каждом сообщении практически всегда не доходит до конца. Как следствие - всегда есть свободное место для кнопок. В идеале - сделать кнопкам обрамления и фон, чтоб уж наверняка. Ну и чтоб текст сообщения на них не возможно было поместить. Админские кнопки оставить в верхнем ряду (как на скрине). |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Вариант, хотя, если у юзера будет аватар и одна строчка в сообщении, кнопка потеряется. А если её привязать "за текстом", то некрасиво будет. |