Yurii_Kyiv |
|
Темы:
3
Участник с: 26 июля 2013
|
Нашел видео-канал на Ютюбе об установке арча и ВМ -линк Книга которая необходима новичку по командам в Линукс - линк |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Эх, ну сколько можно повторять, что локаль - это не разрешённая кодировка, а язык интерфейса и ещё кое-что? И что нужна она всего одна?! И что grub и os-prober можно сразу поставить? И что mkinitcpio выполнять не надо, потому что всё уже выполнено автоматически? И что отмонтировать перед перезагрузкой ничего не надо? |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
А видеоуроков по командам Линукса не нашли? Жаль... |
Yurii_Kyiv |
|
Темы:
3
Участник с: 26 июля 2013
|
А Вы не можете найти? |
Aivar |
|
Темы:
4
|
Это я к тому, что толку от киношки - ноль. |
antiron |
|
Темы:
32
Участник с: 29 августа 2013
|
Yurii_Kyivклассный уроки,сам по ним учился,все очень грамотно объяснено
Non progredi - est regredi
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
С позволения автора блога: http://lampslave.ru/install-arch-linux-systemd/ , который, очевидно, по скромности своей не выложил этот линк тут. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Спасибо за доверие :) "Грамотность" у меня там не постоянная, а нарастающая со временем. Раньше тоже много глупостей было написано, сейчас их меньше. И всё потому, что в отличие от видео, текст можно менять когда угодно и как угодно. UPD: А скромности у меня никакой нет, количество ссылок на мой блог на этом форуме и так уже зашкаливает. Давно пора меня забанить за саморекламу и флуд :) |
antiron |
|
Темы:
32
Участник с: 29 августа 2013
|
Aivar, ты мне еще предложи большую советскую энциклопедию)),это лучшие уроки на русском языке что я видел,видео для меня легче усваивается,и это заметно,если только начинаешь осваивать арч,все-таки вики понятна более опытным юзерам
Non progredi - est regredi
|
papados |
|
Темы:
17
Участник с: 11 апреля 2013
|
lampslaveименно так
ThinkPad X390
|