kurych |
|
Темы:
0
Участник с: 06 ноября 2011
|
paintСделайте еще раз и покажите вывод: $ sudo locale-gen |
paint |
|
Темы:
14
Участник с: 29 июня 2012
|
Очень интересная ситуация. В tty переключение на русский есть, и оно работает(можно даже печатать) , но не смотря на это русский не отображается,например ls. |
paint |
|
Темы:
14
|
redpaintredДа ну его, слишком он не удобный нет, только pacman -S zsh. Запускал в отдельной вкладке, менял .zshrc и всё. После pacman -R zsh |
paint |
|
Темы:
14
|
kurychпоявились.paintСделайте еще раз и покажите вывод: C POSIX en_US.utf8 ru_RU.utf8 |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
paintred pacman -S zsh grml-zsh-config попробуй поставить, возможно мнение поменяется ) и без правки .zshrc будет куколка ) |
paint |
|
Темы:
14
|
Буду пробовать zsh еще раз,на виртуалке,лишь после этого перенесу на основную машину,ну нафиг такие эксперименты :) Сейчас бы русский язык починить... |
red |
|
Темы:
30
|
paint если хочешь просто попробовать то можешь с установочного диска арча пощупать, zsh там по умолчанию используется и установлен grml-zsh-config |
paint |
|
Темы:
14
|
redДа,я заценил при установке(ставил на новую машину). Понравился,а то,что у меня получилось - не понравилось =/paint Да и баш.. он как-то роднее чтоли.. |
red |
|
Темы:
30
|
да кстати, в вики zsh в разделе деинсталяция пишут что нужно сначала сменить оболочку к примеру на баш а лишь потом удалять в противном случае чреваты проблемы. Возможно это твой случай. |
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
оффтоп проблемы не из за этого. И конфиг с archiso лично я бы советовал ставить только если четко знаешь, что делаешь |