akmkin |
|
Темы:
18
Участник с: 19 марта 2012
|
manjaro??? а мой арчик (точнее копия его) это переживёт? Я же писал. Чел хочет то, что видит у меня, без доп. настроек и прочего. Не ставя систему с нуля. Походу будет проще его обучить. Я надеялся, что наш пакман умеет нечто подобное...
timere mori ambulantes
|
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
а если поставить на скачивание, а потом посмотреть, что сфейлилось и докачать через arm? Там от силы то 20-30 пакетов наверн будет. Но лучше все таки научить |
akmkin |
|
Темы:
18
|
arcanisвот я об этом и говорю. как посмотреть Какие и Сколько обнов пришло пока качал??? а про обучение - да, конечно, это полезно для мозга и ему и мне ) но всё-таки как-то постепенно, что ли надо... не выложишь же ему разом все "правила хорошего обновления". да и не запомнит.
timere mori ambulantes
|
naszar |
|
Темы:
21
Участник с: 24 сентября 2012
|
lftp -e 'mirror -R -e -n local_dir /remoute_dir; bye;' -u my_login, my_pass ftp.selcdn.ru:21 Вы только не напутайте. Эта команда обновляет файлы НА сервере. |
akmkin |
|
Темы:
18
|
ок ) знаю хоть куда копать. Спасибо
timere mori ambulantes
|
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
for PACKAGE in $(cat /file/with/dowload/list); do wget $PACKAGE -O /local/path/to/package/$PACKAGE || echo $PACKAGE >> fail_list done pacman -Sp $(pacman -Slq core) > core_list |
Medar |
|
Темы:
12
Участник с: 08 февраля 2013
|
Я вот прямо сейчас делаю зеркало репозитария, так накачало уже гигов 30. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Medar, многовато вроде будет... Какие именно репы качаете? |
Medar |
|
Темы:
12
Участник с: 08 февраля 2013
|
AivarМне нужно полное зеркало. Только community для обоих платформ занимает 23 гиг. |
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
Я в своем зеркале добавил в исключения все тяжелые игры и софт, который точно не буду использовать, и лишние языковые пакеты Для х86 помнится это все занимало примерно 16 - 20 гигов полтора года назад. Как раз напомнили. Надо будет посмотреть сколько сейчас х64 занимает.
Lupus pilum mutat, non mentem.
|