Сколько "весят" наши репы х86?

manjaro??? а мой арчик (точнее копия его) это переживёт? Я же писал. Чел хочет то, что видит у меня, без доп. настроек и прочего. Не ставя систему с нуля. Походу будет проще его обучить. Я надеялся, что наш пакман умеет нечто подобное...
timere mori ambulantes
а если поставить на скачивание, а потом посмотреть, что сфейлилось и докачать через arm? Там от силы то 20-30 пакетов наверн будет.

Но лучше все таки научить
PGP 0x31361F01
arcanisrepo
arcanis
а потом посмотреть, что сфейлилось
вот я об этом и говорю. как посмотреть Какие и Сколько обнов пришло пока качал???
а про обучение - да, конечно, это полезно для мозга и ему и мне ) но всё-таки как-то постепенно, что ли надо... не выложишь же ему разом все "правила хорошего обновления". да и не запомнит.
timere mori ambulantes
lftp -e 'mirror -R -e -n local_dir /remoute_dir; bye;' -u my_login, my_pass ftp.selcdn.ru:21
Как-то так я синхронизировал локальную папку с облачком селектела.. только не спрашивайте что там зачем, почитайте маны. А еще некоторые зеркала поддерживают rsync.
Вы только не напутайте. Эта команда обновляет файлы НА сервере.
ок ) знаю хоть куда копать. Спасибо
timere mori ambulantes
for PACKAGE in $(cat /file/with/dowload/list); do
  wget $PACKAGE -O /local/path/to/package/$PACKAGE || echo $PACKAGE >> fail_list
done
в том варианте, что я предлагал можно сделать как то так. Только неплохо было бы сохранить иерархию по репам (core/extra...). Список загрузок по репам можно получить так:
pacman -Sp $(pacman -Slq core) > core_list
PGP 0x31361F01
arcanisrepo
Я вот прямо сейчас делаю зеркало репозитария, так накачало уже гигов 30.
Medar, многовато вроде будет... Какие именно репы качаете?
Aivar
Medar, многовато вроде будет... Какие именно репы качаете?
Мне нужно полное зеркало. Только community для обоих платформ занимает 23 гиг.
Я в своем зеркале добавил в исключения все тяжелые игры и софт, который точно не буду использовать, и лишние языковые пакеты
Для х86 помнится это все занимало примерно 16 - 20 гигов полтора года назад.
Как раз напомнили. Надо будет посмотреть сколько сейчас х64 занимает.
Lupus pilum mutat, non mentem.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.