aady |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 08 ноября 2011
заблокирован
|
aady, что-бы Вам было понятно: хамить у нас можно, но за хамством должно быть что-то неуловимо подсказывающее, что Ваше мнение чего-то стоит.Ух ты. Это я оказывается хамлю. А то, что мне хамят, до этого, это не считается. Мне тоже нужно доказательства от юзеров, что ихнее мнение хотя бы чего-то стоит. А не доказательство обратного, когда по собственной тупости юзер начинает преследовать меня в моей же теме и с умным высокомерным видом писать то, что уже проверено и не работает. В данном случае я про Natrio, с его этими во первых, во вторых и в третьих.
Свежий воздух - единственный враг философии.
GTK2/GTK3 тема для openbox. |
aady |
|
![]()
Темы:
9
заблокирован
|
domov0y Читайте тему внимательней, всё что вы квалифицированно порекомендовали, я уже попробовал и отписался. Но, спасибо за название проги obexfs. И спасибо за рекомендации.
domov0y |
|
Темы:
5
Участник с: 09 июля 2011
|
Месье, а вам не кажется что вы немного передергиваете? тема утверждает что "во первых вторых и третьих" начали вы. И вам адекватно ответили. текст ваших сообщений (уж простите за мой французский) как то не позволет оценить ваши глубокие познания в области информационных технологий. Скорее наоборот заставляет заподозрить в вас начинающего форумного тролля не обладающего достаточными знаниями. И это самое... Вы бы выкладывали хотя бы результаты команд. А еще лучше все описание эксперимента.
Да пребудет с вами знание ip адреса
|
aady |
|
![]()
Темы:
9
заблокирован
|
anodeВсё с точностью до наоборот. В интернете одно сплошное быдло на быдле сидит и быдлом погоняет, и всегда в интернете одно сплошное быдло было с 1996 года. ))) Про арч. Помню, первый раз, несколько лет назад, зашел в джаббер конфу арча, посидел пару дней тихо, а потом скопировал в чат трек прослушиваемой на данный момент музыки. В ответ услышал, что только лохи слушают такую музыку. Вот такие юзеры арча сидят в конфах и гнут пальцы. В конфах практически всех дистров сидит одно сплошное быдло.
aady |
|
![]()
Темы:
9
заблокирован
|
domov0yА вам не кажется, что если бы я знал ответ на вопрос то, тему бы я не создавал? Ответ на вопрос я нашел на opennnet_е, нужно пересобирать ядро с полной поддержкой usb. Либо из под виртуалки поставить венду и через nokia pc suite проводить последующие манипуляции с фс телефона..
domov0y |
|
Темы:
5
Участник с: 09 июля 2011
|
Идите на убунту, качайте образ лайф чего там нынче дают, нрезайте на болванку и грузитесь с нее. Делать все то же самое: включить монитор, воткнуть провод, в другой консоли посмотреть lsusb и dmesg
Да пребудет с вами знание ip адреса
|
aady |
|
![]()
Темы:
9
заблокирован
|
domov0yДа, что вы, правда? Где же это я умудрился продемонстрировать, а? domov0yОооо... Начинать становиться форумным троллем на четвёртом десятке, самое оно, да. domov0yВы уже второй раз спрашиваете, а я вам второй раз отвечу, читайте тему выше. Вот ссылки на эти сообщения. Раз, два.
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
aady:))) Тут, оказывается, вообще всё печально: и обиды застарелые, и комплексы зудящие :). Решил Алёша Попович вернуться в гнусное гнездо разврата и отомстить за поруганную честь :). Модераторам: может быть, всю ветку скинуть в /dev/null? Или вообще удалить, чтобы глаза не мозолила в выдаче поисковика? Информационная полезность её нулевая. Что-то стало многовато разборок на форуме в последнее время. А находить полезную информацию всё труднее. |
aady |
|
![]()
Темы:
9
заблокирован
|
konstantinov-msВсех кого надо в той конфе, я уже поставил на место. ))) Никаких обид, Сплошная констатация факта.
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
aadyА у меня сложилось впечатление, что "на место" нужно было ставить исключительно Вас. Причём, возможно, с помощью бана. Без обид, но Вы "отвязались" на уважаемого форумчанина Natrio, который очень многим помог на этом форуме решить их проблемы. Потом продолжали хамить, а теперь ещё продолжаете и троллить. Если Вам и в самом деле "четвёртый десяток лет", а Arch'ем Вы пользуетесь с 2007 года, то пора бы уже понять, что помощь Вам оказывать никто не обязан. То, что кто-то Вам здесь пытается помочь, есть исключительно добрая воля этого человека. И хамить в ответ есть чёрная неблагодарность.konstantinov-msВсех кого надо в той конфе, я уже поставил на место. ))) Никаких обид, Сплошная констатация факта. Со мной можете не пытаться дискутировать, — я всё сказал и что-то обсуждать с Вами не намерен. Думаю, модераторы в данном случае будут полезнее, чем я. |