[решено] Работа с телефоном через USB.

aady, что-бы Вам было понятно: хамить у нас можно, но за хамством должно быть что-то неуловимо подсказывающее, что Ваше мнение чего-то стоит.
Ух ты. Это я оказывается хамлю. А то, что мне хамят, до этого, это не считается.

Мне тоже нужно доказательства от юзеров, что ихнее мнение хотя бы чего-то стоит. А не доказательство обратного, когда по собственной тупости юзер начинает преследовать меня в моей же теме и с умным высокомерным видом писать то, что уже проверено и не работает. В данном случае я про Natrio, с его этими во первых, во вторых и в третьих.
Свежий воздух - единственный враг философии.
GTK2/GTK3 тема для openbox.
domov0y Читайте тему внимательней, всё что вы квалифицированно порекомендовали, я уже попробовал и отписался. Но, спасибо за название проги obexfs. И спасибо за рекомендации.
Месье, а вам не кажется что вы немного передергиваете? тема утверждает что "во первых вторых и третьих" начали вы. И вам адекватно ответили.

текст ваших сообщений (уж простите за мой французский) как то не позволет оценить ваши глубокие познания в области информационных технологий. Скорее наоборот заставляет заподозрить в вас начинающего форумного тролля не обладающего достаточными знаниями.
И это самое... Вы бы выкладывали хотя бы результаты команд. А еще лучше все описание эксперимента.
Да пребудет с вами знание ip адреса
anode
Может и пугать ни кого не надо, но вы знаете столько, извините, говна стало в реале, хочется дома от "братьев по разуму" какого-то общения, позтива, а тут - "бах кувалдой", хотя и я не ангел - пошлю дальше, чем знаю. Может хоть немножко уважать друг друга? Так, на всякий случай. Как у Леопольда? )))
Всё с точностью до наоборот. В интернете одно сплошное быдло на быдле сидит и быдлом погоняет, и всегда в интернете одно сплошное быдло было с 1996 года. )))

Про арч. Помню, первый раз, несколько лет назад, зашел в джаббер конфу арча, посидел пару дней тихо, а потом скопировал в чат трек прослушиваемой на данный момент музыки. В ответ услышал, что только лохи слушают такую музыку. Вот такие юзеры арча сидят в конфах и гнут пальцы. В конфах практически всех дистров сидит одно сплошное быдло.
domov0y
Месье, а вам не кажется что вы немного передергиваете?
А вам не кажется, что если бы я знал ответ на вопрос то, тему бы я не создавал?

Ответ на вопрос я нашел на opennnet_е, нужно пересобирать ядро с полной поддержкой usb. Либо из под виртуалки поставить венду и через nokia pc suite проводить последующие манипуляции с фс телефона..
Идите на убунту, качайте образ лайф чего там нынче дают, нрезайте на болванку и грузитесь с нее. Делать все то же самое: включить монитор, воткнуть провод, в другой консоли посмотреть lsusb и dmesg
Да пребудет с вами знание ip адреса
domov0y
как то не позволет оценить ваши глубокие познания в области информационных технологий.
Да, что вы, правда? Где же это я умудрился продемонстрировать, а?
domov0y
начинающего форумного тролля
Оооо... Начинать становиться форумным троллем на четвёртом десятке, самое оно, да.
domov0y
Вы бы выкладывали хотя бы результаты команд.
Вы уже второй раз спрашиваете, а я вам второй раз отвечу, читайте тему выше. Вот ссылки на эти сообщения. Раз, два.
aady
Помню, первый раз, несколько лет назад, зашел в джаббер конфу арча, посидел пару дней тихо, а потом скопировал в чат трек прослушиваемой на данный момент музыки. В ответ услышал, что только лохи слушают такую музыку. Вот такие юзеры арча сидят в конфах и гнут пальцы. В конфах практически всех дистров сидит одно сплошное быдло.
:))) Тут, оказывается, вообще всё печально: и обиды застарелые, и комплексы зудящие :). Решил Алёша Попович вернуться в гнусное гнездо разврата и отомстить за поруганную честь :).
Модераторам: может быть, всю ветку скинуть в /dev/null? Или вообще удалить, чтобы глаза не мозолила в выдаче поисковика? Информационная полезность её нулевая. Что-то стало многовато разборок на форуме в последнее время. А находить полезную информацию всё труднее.
konstantinov-ms
:))) Тут, оказывается, вообще всё печально: и обиды застарелые, и комплексы зудящие :). Решил Алёша Попович вернуться в гнусное гнездо разврата и отомстить за поруганную честь :).
Всех кого надо в той конфе, я уже поставил на место. ))) Никаких обид, Сплошная констатация факта.
aady
konstantinov-ms
Всех кого надо в той конфе, я уже поставил на место. ))) Никаких обид, Сплошная констатация факта.
А у меня сложилось впечатление, что "на место" нужно было ставить исключительно Вас. Причём, возможно, с помощью бана. Без обид, но Вы "отвязались" на уважаемого форумчанина Natrio, который очень многим помог на этом форуме решить их проблемы. Потом продолжали хамить, а теперь ещё продолжаете и троллить. Если Вам и в самом деле "четвёртый десяток лет", а Arch'ем Вы пользуетесь с 2007 года, то пора бы уже понять, что помощь Вам оказывать никто не обязан. То, что кто-то Вам здесь пытается помочь, есть исключительно добрая воля этого человека. И хамить в ответ есть чёрная неблагодарность.
Со мной можете не пытаться дискутировать, — я всё сказал и что-то обсуждать с Вами не намерен. Думаю, модераторы в данном случае будут полезнее, чем я.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.