Nebulosa |
|
Темы:
9
Участник с: 05 марта 2009
|
Да, спасибо всем за подтверждения, действительно дело не в Conky... проявляется через раз, закономерности нет, я не долго думаю, перезапускаю оболочку. И да, блокировка экрана перестала работать по ctrl+alt+L! |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
У меня проявляется всегда, стабильно - черный экран сразу после загрузки (стартую без gdm), если нажимаешь super-win и малейшее движение мышки, получаю белый экран + артефакты следов. Одно спасение - перезапуск gnome-shell - и все становится на место. Заходил вчера на BBS - там то же самое. Решения - те же - перезапуск gnome-shell и полная переустановка gnome. Сегодня пробовал переустановить частично gnome (наиболее важные по моему мнению) - не помогло. Будем ждать.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
lobziik |
|
Темы:
4
Участник с: 20 августа 2012
|
Переустановил гнум такой командой pacman -S gnome Ичезли артефакты после загрузки, перезапускать оболочку теперь не нужно. Переодические падения/перезапуск остались. Такие дела. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Так что, похоже, делать полную переустановку нет смысла. В принципе, перезапустить gnome-shell не долго. Я буду ждать исправлений.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
lobziik |
|
Темы:
4
Участник с: 20 августа 2012
|
vasekНет. Нету. =) Еще и расширения работают как попало. Эээх, беда. |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
NebulosaВидимо добавили некоторые новые иконки для наутилуса и других программ. Что бы не ждать пока обновят вашу тему иконок, можно сделать следушее ( например для иконок oxygen) Ставим иконки gnome если еще не стоят sudo pacman -S gnome-icon-theme gnome-icon-theme-extras gnome-icon-theme-symbolic Копируем папку gnome из /usr/share/icons в ~/.icons Копируем содержимое папки /usr/share/icons/oxygen в папку ~/.icons/gnome с заменой файлов. Переименовываем папку ~/.icons/gnome в oxygen Включаем тему значков oxygen в вашем менеджере тем или правкой конфига. Перезагружаем наутилус и нужные программы killall nautilus nautilus |
Linuxman |
|
Темы:
43
Участник с: 12 февраля 2010
|
На двух ноутах отвалилось перетаскивание объектов в наутилусе. |
stmc |
|
Темы:
14
Участник с: 13 октября 2012
|
Linuxmanподтверждаю сам только вот хотел написать об этом вот интересно это баг или фича? p/s кстати это касается не только наутилуса, но вообще всех приложений нового gnome |
Workout |
|
Темы:
3
Участник с: 10 мая 2013
|
Гном 3.10....спасибо,с обновлением подожду. |
virush |
|
Темы:
0
Участник с: 02 октября 2010
|
LinuxmanDrag&Drop в Nautilus работает, если использовать другой WM. Сейчас проверил в pekwm и i3 - перетаскивание работает. Т.е. дело не в Nautilus, а, скорее всего, в Mutter. |