eskemouse |
|
Темы:
9
Участник с: 01 апреля 2013
|
Извините, что-то я никак меню в waterline не могу запустить. Не подскажете? А то я совсем туплю что-то :( |
geekless |
|
Темы:
3
Участник с: 15 июля 2012
|
eskemouseВ чем именно проблема? |
geekless |
|
Темы:
3
|
Новые возможности апплета часов: http://make-linux.org/projects/sde/2013/09/sde-news2/ |
eskemouse |
|
Темы:
9
|
geeklessМеню, кое было в lxpanelx нет.eskemouseВ чем именно проблема? Только недавние документы, выполнить и выход. |
geekless |
|
Темы:
3
|
eskemouseВ соответствии со спецификациями FDO, меню читается из файла /etc/xdg/menus/${XDG_MENU_PREFIX}applications.menugeeklessМеню, кое было в lxpanelx нет.eskemouseВ чем именно проблема? У вас либо не установлена переменная XDG_MENU_PREFIX, либо нет соответствующего файла с меню. Файлы с меню бывают такие от разных DE: $ pacman -Qo /etc/xdg/menus/*-applications.menu /etc/xdg/menus/gnome-applications.menu принадлежит gnome-menus 3.8.0-2 /etc/xdg/menus/lxde-applications.menu принадлежит lxmenu-data 0.1.2-1 /etc/xdg/menus/xfce-applications.menu принадлежит garcon 0.2.1-1 |
eskemouse |
|
Темы:
9
|
Понял, спасибо. Просто в lxpanelx этим не заморачивался :) |
geekless |
|
Темы:
3
|
http://make-linux.org/projects/sde/2013/09/sde-news3/ -- работа над поддержкой многомониторных конфигураций и различные улучшения в stuurman-desktop. |
domov0y |
|
Темы:
5
Участник с: 09 июля 2011
|
А можно попросить дополнительную фичу в десктоп? разное содержимое на разных рабочих столах. включать опцией в настройках. хранить иконки в папках ~/Desktop/.0 ~/Desktop/.1 ~/Desktop/.2 ..... ~/Desktop/.$number_descktop туда же класть скрытый файл с координатами привязанных иконок. (попытался когда то переделать idesk под эти нужды, но получился такой неформат, что давать в использование было стыдно. А в коде pcmanfm я увы не разобрался.)
Да пребудет с вами знание ip адреса
|
32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
Поставил штурман вместо pcmanfm - перестали запускаться проги из файла ~/.config/openbox/autostart (в частности compton и коньки не стартуют). И как установить обои на рабочий стол? Штурман-десктоп я установил, в настройках выбираю картинку, но она не становится на обои (в pcmanfm таже самая картинка становилась фоном). Может для обоев нужно необходимое разрешение у картинки вручную выставлять? Как исправить?
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
citadeldimon |
|
Темы:
6
Участник с: 09 июля 2012
|
Поставил штурман вместо pcmanfm - перестали запускаться проги из файла ~/.config/openbox/autostart (в частности compton и коньки не стартуют).у меня все нормально подхватилось. Может покажите сам файл? |