ArchLinux для веб разработчика.

nafanja Начал делать интересный Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.5.2. Есть предложение сделать к нему пункты с добавлением всевозможных веб приложений, редакторов и прочей ерунды. Или сделать отдельный дистриб для Веб разработчиков. По мне это было бы шикарно.
Amatue, Хорошие проги (там же и для веб разработки) есть в разделе дополнительного ПО.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
nafanja, ну имелось ввиду прям отдельный пункт именно с этими прогами и больше ни с чем. В скобках "Для веб разработчиков например". Ну как вариант. Или это будет лишнее?
А пруфлинк будет?
например в огнелисе запусти firebug и на вкладке сеть посмотри что и как запрашивается.
в других браузерах тоже должны быть инструменты разработчика, можно посмотреть там.
посмотрел сам в опере,
http://archlinux.org.ru/media/static/pybb/js/pybbjs.js
Запросы не осуществлялись. Данные загружены из кэша без обращения к сети.
Если другие браузеры делают это по другому, то это проблема браузера!!! и решать ее должны разрабы браузера!
Amatue, да когда нибудь это сделаю. но пока лишнее.
и пиши в мою тему а не тут!
nafanja ок.
Если другие браузеры делают это по другому, то это проблема браузера!!! и решать ее должны разрабы браузера!
Может быть. Только вот Опера перестала существовать, а другие браузеры пока что живы.
P.S. кстати, я проверил. И Хром, и Лиса делают запрос.
плохо проверял! не заставляй меня делать скрины плиз...
nafanja, ты написал меньше чем corner, а создал у меня впечатление более опытного веб-разработчика, чем он. :D Ты близок к веб-мастерингу? =) Конечно же верх идиотизма писать CSS и JS прямо во вьюшки. Интересно, corner про MVC/HMVC вообще знает? Как он собирается по всему проекту искать "хардкодные" вставки, и как он таким образом собирается соблюдать DRY? Oo
Keep it simple, stupid!

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.