palpalych |
|
Темы:
89
Участник с: 09 августа 2011
|
A.T.W.A.эту часть инструкции брал отсюда... по ходу еЁ написал lampslave, тока щас дошло :) так что убираю systemd-machine-id-setup
Арчи ~]$ ...as always want ready-made solutions that would make even tastier
|
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
А вот когда дойдёт, что убрать мало, надо ещё /dev, /proc и /sys забиндить до установки пакетов, вот тогда совсем хорошо будет :) |
palpalych |
|
Темы:
89
|
lampslaveя пользую pacstrap, поэтому не нужно биндить я так понимаю...
|
sturgeon |
|
Темы:
2
Участник с: 12 декабря 2008
|
Инструкция по установке лежит на диске в файле install.txt. Всегда ставлю по ней. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
install.txt ))) и как по ней ставить, если там ничего не написано конкретно, легкая напоминалка, а если нужно сеть поднять или винт разбить то посылают смотреть в вики. Зачем нужен этот текстовик непонятно вообще, те кто не шарят по нему не поставят, а те кто шарят туда и не заглядывают, так как там ничего интересного.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
sturgeon |
|
Темы:
2
|
Те кто не могут поставить арч пусть даже и не пробуют :-) |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Текстовик нужен, чтобы очерёдность не забыть :) |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
sturgeonЧто за вздор? Вы же в свое время тоже ставили его в первый раз |
sturgeon |
|
Темы:
2
|
KycokДа я его ставил, но до этого я был знаком уже с разными дистрибутивами. И еще я уже использовал BSD системы. На арч как раз посмотрел в свое время из-за rc скриптов. Найдите здесь хоть одну тему от меня где я бы спрашивал как поставить, как настроить. Я читаю вики и думаю головой. Если человек не в состоянии делать эти две вещи, то увольте его ставить арч. Когда меня спрашивают какой дистрибутив поставить я для начала спрашиваю зачем надо. Если чисто познакомиться и просто использовать потом, не вдаваясь в дебри дистрибутива, то я арч человеку никогда не порекомендую. Я, к примеру, прежде чем обновить арч сначала читаю форум и главную страницу арча. По большинству тем на форуме не многие так делают.sturgeonЧто за вздор? Вы же в свое время тоже ставили его в первый раз |
palpalych |
|
Темы:
89
|
sturgeonсогласен, я после бубунты еще когда в арче был псевдографический инсталл, только с 3 раза поставил, заняло это трое суток где-то, первый раз меня вообще на форуме забанили, т.к. я написал все что я думаю об арчевской вики, но самая пожалуй большое препятствие на пути - это настройка ручками энторнета и иксов, после бубунты непривычно...
|