Пожелания по поводу улучшения форума.

vasek, выучи питон, и допиши нужный функционал...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
vasek
Помогите - как сделать поиск (возможно и расширенный) внутри форума, например, по фразе или словосочетанию. Не нашел. Поиск имеется, но он ведет в гугл, в котором я могу сделать поиск и сам.
Это система пользовательского поиска, она несколько отличается от основного поиска гугла.
И вроде как поиск по фразе прекрасно работает. :)
Может уточните вопрос?
eskemouse
Это система пользовательского поиска, она несколько отличается от основного поиска гугла.
Может уточните вопрос?
Если не сложно - прошу продемонстрировать - поиск на любом слове на Ваш выбор.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
nafanja
vasek, выучи питон, и допиши нужный функционал...
Спасибо - обязательно выучу, но в другой жизни.
vasek
eskemouse
Может уточните вопрос?
http://www.google.ru/cse?cx=018428664132160064944%3Antsma9ch2ug&ie=UTF-8&q=openbox&sa=#gsc.tab=0&gsc.q=openbox&gsc.page=1

Не понимаю, что не так :)
То, что выделено желтым - реклама, которая у меня не была видна при включенном AdBlock. Вы об этом?
eskemouse
vasek
eskemouse
Может уточните вопрос?
http://www.google.ru/cse?cx=018428664132160064944%3Antsma9ch2ug&ie=UTF-8&q=openbox&sa=#gsc.tab=0&gsc.q=openbox&gsc.page=1

Не понимаю, что не так :)
То, что выделено желтым - реклама, которая у меня не была видна при включенном AdBlock. Вы об этом?
Спасибо - все понял - смутило два момента - выпал гугл и, главное, первые два абзаца реклама (рессиверы), ниже, как всегда, поленился посмотреть, поэтому и подумал, что попал в обычный гугл.
Рад помочь :)
Поставьте AdBlock и забудьте о рекламе. Тогда и внимание будет акцентировано на самом важном.
eskemouse
Рад помочь :)
Поставьте AdBlock и забудьте о рекламе. Тогда и внимание будет акцентировано на самом важном.
Пользуюсь только NoScript - вполне хватает, рекламы нет - просто неправильно выразился - первые два абзаца - это не реклама в прямом смысле.
При открытии твоей ссылки у меня вообще ничего не появляется - голый гугл. Чтобы увидеть, что там - мне нужно дать разрешение на дальнейшее открытие.
vasek
Пользуюсь только NoScript - вполне хватает
Дело вкуса)

vasek
первые два абзаца - это не реклама
Реклама. Просто есть ресиверы openbox)

vasek
При открытии твоей ссылки у меня вообще ничего не появляется - голый гугл. Чтобы увидеть, что там - мне нужно дать разрешение на дальнейшее открытие.
Это NoScript виноват)

В любом случае, рад, что вопрос решен. :)
eskemouse
Это NoScript виноват)
Правильно, это я знал и разрешил. Но смутили меня именно рессиверы. Ну привык я к NoScript, работаю с ним давно. Убрав AdBlock, особой разницы не заметил. Не в моем возрасте менять привычки. Так что не обижайтесь. А за подсказку еще раз спасибо.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.